要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

播种网我又回来了(1月14号月经,月经37天测试怀孕了)

727325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离开播种网个把多月没上了,去专心做我的淘宝店铺去了,把怀孕的事情搁置到了一边没管,555宝宝没怀上,都是上次以为怀上了,太伤心了,痛苦了一场。做着淘宝店铺忙的忘记了,不过不去管了还是没怀上,所以了从明天开始继续测试体温,继续加入播种的大军。为自己加油。希望能早日怀上我家宝贝。em25" />" />

我真的在这个楼里把我的宝宝接回来了。我好孕。我这几个月的月经都是27天左右,上个月多少天忘记了月经时间算不清楚了,这个月36天了还没来,我就和老公下午去买了试纸测试买的大卫的,测试一个大白板,打击的我很郁闷,本来这个月也没以为会怀上,没做准备,只是想A的时候就A了,还跟妈妈说跟我去弄土偏方吃,妈妈让我等一些日子,晚上做了个好梦,梦到和 蛇在玩,第二天早上月经还没来第38天,测了下,有很浅的水印,怕咋胡又测试了根,用的不是同一杯尿,也有2杠很浅,太 意外了。没想到,怀孕了。今天第39天,早上测试了。也有2杆没昨天看的费力了。也很浅。估计这是受孕的时间比较晚是月经前几天的额外排卵吧。那次很老公很尽兴的A了。

希望大家也跟我一样早日好孕。我以后不上网了。有过一次流产经历。这个宝宝来之不易。我要好好  的养胎。把他健康的生出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:45

一起加油

em25 em25 em25 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:45

em25 回来播种网的感觉真好。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:47

一定要在这个贴里把我宝宝接回来。嘻嘻。em41 

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:19

今天心情不好,开店开的烦了,来这里透透气。都28天了,好想出去玩一下。放松一下。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 05:22

努力,希望我们都快快好孕,观世音菩萨保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:34

em26 我也疑似失败

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:38

em49 em49 em49 明天该来了

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:44

em25 em25 嘻嘻,我的楼里来客人了,欢迎楼上来的几位MM。我这两天都没测体温,一觉睡醒急着起来开店忘了,我都忘记我的月经是哪天来的了。。。糊涂虫一个。。最近生活乱了套,老公加班了个把星期,我的生活也跟着他改变,昨天一天没吃饭,等老公回来一起吃,谁知道他忙到晚上凌晨1点过了才回来,我的饭那个点才吃,哎。。。。还好老公今天忙完明天就不用加班了,我该好好调理生活规律了。。。。今天是我的网店开业一个月感觉比我过生日还有意义还重要。我们一起加油,相信缘分到了,宝宝也就来了。em25 

点击查看全文