要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有遇到过大卫ZZY前一天粉印,第二天变白板的吗?急

247857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月9号晚上和10号早上PLSZ强阳,昨天18号(PL第8天)下午五点多测出来很明显的粉印,用了蓝梦和大卫ZZY。今天(PL第10天)却都变成了白板,从早上到现在都没有测出来,这种现象正常吗?是咋糊还是好孕??很着急等待。。。

点击查看全文
lunarcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:42

em16 大卫咋糊应该较少吧?可是一般不是早上的HCG浓度会高吗?为啥昨晚测出来,今天却没有呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:27

明天再测一下,要是还是白板就是生化掉了,我第二次生化就是这样的,头天还很清晰的粉印,第二天就只有水印,第三天就白板了。

另外LZ昨天测ZZY前是不是先测了PLSZ,据说这样也会有交叉导致咋糊的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:13

啊??这就叫生化啊??明天我再坚持测测。估计测太早了。不来YJ就有希望。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:48

我PL第8天,18号,测大卫的ZZY很明显的粉印,然后19.20.21连续三天都是白板。。。我正超郁闷呢。。。我在怀疑我是不是生化了。。。如果第8天是着床,会不会那天HCG较高,测出来了,然后又低了啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:49

em16 实在郁闷,至少在自己建的下楼里面唠叨唠叨了。。。刚才数了数,已经高温12天了,应该好歹有个水印吧?!明天继续测,坚持就是胜利!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:05

em17 再留点内心感受。。。现在这个念头,白领女性想要个孩子,那叫一个难。不是胎停就是先兆。工作压力太大,空气环境太差,哎~~太多原因了,以前看电视,随便被强暴一下都能有。可是到了自己怎么就这么费劲。其实也没有备孕多长时间,只是觉得天天盼的日子很没尽头。。。内心有些沮丧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:06
我排卵第7天,12月15日排卵,从第5天起PLSZ就验出弱阳,ZZY白板 ,到现在还是同样的结果,我更郁闷,难道我......
点击查看全文