要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新年新开始!2011宝宝加油!

31917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个周末红军又一次准确来袭,此时的心情糟糕透了,虽然表面看我是如此的淡定,但是内心......只有和我有同样经历的妹妹才能真正的体会到这种痛苦的感受,虽然心里清楚结果就是这样,清楚红军会如约而来,可是心中那一丝微弱的奢望,还是在支撑着我。就这样又一次破灭,就这样已经经历了十个月。我不知道我该向谁去倾诉,不知道我该怎么样发泄自己内心的痛苦,也许只有这里才是我宣泄的场所。

今天虽然是痛苦的,但又是新希望的开始,我不能放弃,也不会放弃!虽然觉得自己的运气一直很好,从小到大一切都是比较的顺利,可是在众人都认为最自然的怀孕的事,却成了我的最大难题!就像好多姐妹们说的:“有的人生娃像下蛋,有的人生娃就像造原子弹!”说说我这十个月的备孕历程吧。我也会不断在这个好孕楼里记录下自己所有的备孕历程,因此希望今天就是一个崭新的开始!

2009年4月我与老公结婚,听说房子刚装修对孩子不好,因此一直用套套避孕(现在一想都好傻,不戴套套也怀不上,整的紧张兮兮的还怕怀孕呢)婚后与老公去旅游也一直没有要BB,当准备要宝宝了的时候,却发现自己换上了霉菌性阴道炎,天啊!医生告诉我要彻底治疗,否则很容易复发的,因为有个熟人在医院因此比较负责任,并且治好后3个月才能备孕,就这样拖拖拉拉又过了好久,也不知道为什么,我小时候身体挺好的,大了之后为什么会有这么多的妇科疾病,我都抑郁了,宫颈糜烂、乳腺增生、阴道炎、附件炎等等貌似所有女性会有的病我都有,苍天啊,大地啊,我到底做错了什么??

备孕了几个月都没有消息,我开始关注播种网,关注备孕的帖子,也算研究的比较明白,但是还是没有消息,于是我和老公决定去医院检查,老公去检查精子,我去监测卵泡,这下才晓得老公精子有问题—弱精,畸形高,就这样开始了老公的治疗,可是每次的检查结果都是不一样的,让我们很苦恼,后来变成了少精不是弱精了,但畸形还是有点高,不过我想就算是少精弱精也不能10个月了一点动静也没有啊,我开始怀疑自己,怀疑自己输卵管有问题,因为在2年前曾经左侧小腹难受过将近一年,也是到处看病,说什么的都有,感叹现在医生的医术和医德。后来也不知道吃了哪种药算是不疼了。也就不了了之了。听说当地有个老中医比较好,就慕名赶去看病(有病乱投医了),他家的中药好贵啊,和老公去号脉都有毛病,老公不用说了,中医说我左侧管子堵塞,右侧有炎症。于是开了中药开始吃,说起这个中药还真是贵啊,和老公一个月就要好几千块钱,一个月的药钱都可以做一次人授了,但是为了我们的宝宝,再贵再苦也要忍着,中药禁辣,我只有告别了我最喜欢的辣(简直就是种煎熬),为了我们的希望,和老公每天坚持喝药一顿都不敢怠慢,喝了将近3个月,我们除了会每天早上拉肚子之外没有什么特别的感觉,我的排气现在的确增多,老公在喝第一个月的时候JJ会有反应,而到了第二个月就没有感觉了,还是不放心效果,我下定决心做了造影,说起这个造影我就想骂,简直气死我了!和单位请了两天的假,怕大医院人多,就去了一家私立医院,当初也是犹豫怕做不好,但是又一想造影毕竟是机器的,应该不会有大问题,治疗去大医院就好了,于是我选择了一家环境很好当然价位也较贵的私立医院,服务的确是很周到,因为自己已经做好了疼痛的准备,一直都非常的紧张,消毒冲水等等前期工作做好了就上了一个台子,没有想象中的疼,但是涨涨的让我难以忍受,有种想大便的感觉,真的很不舒服,简直就是遭罪,但是为了我的孩子,我忍了!出来看见老公很委屈,一是委屈自己的痛,二是委屈自己的管子的确是堵了,左边整个都没有显示出来,右边照的也很迷糊,虽然我自己有感觉管子肯定不好,但是当真正结果出来的那一刻我真的好难过,医生只说了句“做腹腔镜吧”老公说如果能一下子通了我们就做吧,但是我坚决不同意,毕竟是手术啊,不到最后时刻我不会选择手术的!整个下午我都是昏沉沉的,我害怕,我迷茫,但是我决定要振作起来,去大医院打听一下到底是怎么回事,去了3家医院,居然都说我的片子造的不好,有的说让我通水看看,有的说让我重新造影,看来我只有靠自己了,医生永远都是给我们建议的,最终还是需要我自己决定应该怎么治疗。我还是决定继续喝中药,于是就把造影片子拿到给我开中药的老中医那,居然态度很不好。可能觉得我有点怀疑吧,其实我的意思是想问他到底能不能好?看来只有坚持了,不过最近发现很多姐妹在那看的都是和我喝同一种药汤,不管是管子不好的还是多囊的都是一种药,让我很费解了!再来说说老公的情况,终于按捺不住内心的好奇准备去再次检查精子,看看这近3个月的汤药喝的到底有没有效果,如果真的没有效果必须马上停止,好贵的啊!!!这一检查简直就是晴天霹雳,居然老公的精子差到了极点,我的苍天啊,怎么会这样啊?简直都没有精子了!!我上班一点心情都没有了,自己还没有好,老公又变得如此严重,到底该怎么办????我们好无助啊,好伤心啊!老公决定不再吃药了,不知道是伤心了,还是绝望了,把所有的药都扔了,我心里好难过,又不知道该怎样去做,这样也好,什么都不吃过一个月去复查看看吧,难不成真的是老中医的药开的不对吗?一切都是个迷,老公以前每天都开车,上班也很闲,天天呆着都吵吵累,这次对他打击很大,自己决定走着上班了,强迫锻炼,不知道会不会有效果。只有等待一个月后的复查了,希望精子起码回到治疗前的指标!

最近很关注陈本善,也加了很多群了解,如果老公复查结果不好,我的管子老中医看不好,我会选择找陈来看。总之一切的可能性,我都要把握!再苦、再难我们都要一起撑下去。因为我和老公是如此的幸福,如此的恩爱!

今天的心情不好,说话也语无伦次,但是我将随时记录自己的看病过程和心路历程!希望有同感的妹妹能一起交流,让我们一起在这个好孕楼中,见证好孕!

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:39

我决定从今天开始,积极备孕,努力努力,加油加油,宝宝一定会来的!!!

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 06:13

怎么没有人呢??自己顶起来!!有没有12.19号附近月经的姐妹,我们一起努力呦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:22

来支持下楼主,看到楼主有信心很高兴,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了,亲平时可以和家人一起多听听这种音乐,心态好了很多事情都会更顺利的

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:15

谢谢酷酷贝洛,我本身就是音乐专业毕业的,但是却很少听音乐,呵呵,谢谢你的鼓励,我会努力的!!

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 06:23

月经即将结束,开始准备黑豆啦!!

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 06:23

圣诞节朋友聚会!平安夜做点什么呢?

点击查看全文
天使佳音 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 07:21

丢弃2010的烦恼,迎接新的2011,希望2011是我的好孕年,幸运年!!为了宝宝一起加油!!

点击查看全文