要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

超详细的升级报告,不得不看,给那些艰难路上的姐妹们打气

1931347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-04
强阳的时间: 2010-12-04

大家看到的一下升级报告,是我提前很久就准备好的。只为等待这一天。

升级报告

每次月经都期待能写升级报告,每个月都去细细体会身体里每一天的变化。离开奖的日子还有几天,就开始酝酿着怎么写升级报告了。这足以体会每个女人想当妈妈的急迫。

200912月和老公结婚,婚前避孕的情况下,竟然怀孕了。和老公回忆起,只有一次没有避孕,就是我喝酒喝醉了,老公说和我AA了,而且还很HIGH,而我自己却不知道。也许就是那一次了中了。

这之后,老公带我去医院做了手术,无痛人流。术后,也没有流血,感觉也没什么。连休息都没有,正常上班,正常干平时所干的活。

自从和老公结婚的当月就开始准备怀孕,还准备要个蜜月宝宝。

2009.12 末次月经  量极少,血褐色,没有月经痛,周期36

2010.210  末次月经  量极少,血褐色,没有痛经,周期42天,以为都是怀孕了,还有些假孕反应。这次经期超长的原因总结:吃了叶酸(安利的,而且二百多块一瓶),听说吃叶酸会使经期变长。以后每个月,都是排卵后才开始吃叶酸。

2010.3.23 末次,量极少,血褐色,没有痛经,没有测体温,也没有测排卵,排卵期每两天一次,到4.29日,zzy还是白板(此时都停经38天了)。和老公出国旅游,就一直没有测zzy了,都以为没有怀孕。510号回国(此时停经49天),测zzy,强阳。这个月可能周期也是36天左右。

待续。。。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:40

2010.5月26日 这段时间(一周)都在老家(婆婆家),北方的(在乡下),为的是能有人能照顾我。乡下也有菜地,能吃上自己种的菜。这几天胃口

不好,婆婆平时做的菜也很好吃,可是此时我总觉的婆婆做的菜没有一个对我胃口的。当时,家里菜地里中了我们南方长吃的红苋菜,虽然不太爱吃

红红的苋菜,但比起其他菜,这个菜是最对我胃口了。婆婆公公见有我爱吃的菜,就盘盘留给我吃。还有韭菜,我一直爱吃,在婆婆家的这一周,天

天,顿顿吃韭菜和红苋菜。就在2010年5月26日的这一天,我和往日一样,闲不住,弯着腰给老公的干娘拔红苋菜,他们那边都没吃过这些,所以让他

们尝尝。然后,把家里的被子晒出去。被子刚晒玩,感觉下面流下黏黏的东西,以为是白带。去厕所一看,是褐色的分泌物。上网一查,先兆流产的

症状。

当时老公出差在外,急着卖了火车票往回家赶。 

总结:孕期有好多孕妇不能吃的东西,一定要多学习。不必太刻意,但是确实不能吃的东西尽量少吃。有很多人本身体质很好,吃了也无碍。主要还

是吃的也不多。

2010年5月27日 我一个人开车去医院检查,早上八点到医院的,拿的号却是一千多号,北京医院怎么这么火呢。我把号给医生看,医生看也不看我,

说下午2点后再来吧。我弱弱地问护士,“我怀孕了2个月,现在流血了,也要等到下午吗”,我说这话的时候,都带着颤音,显得很可怜,眼泪也在

眼眶里打转。没办法,如果老公在,老公一定会替我问医生的。我当时就是这么想的。医生让我到一个屋子里脱了裤子等她。她一来就是检查我是否

说谎了。一看我是说的真话,就立即轮到给我诊看。这样的列子,蛮多的,和我一同看的,就有三个流血的。我们都是一起优先的,广播都播出,请

那三个流血的倒**诊室。当时听到这个,感觉很丢脸。

医生都给我们三个开了B超单子,确定是否是怀孕。B超显示,5周大小,有孕囊,有卵黄囊,没有胎心。按我的月经周期长36天,着床也可能晚,5

周大小,可能也差不多,自己老这样安慰自己。医生都没有给我开任何药物,只是嘱咐我过一周后再来,看是否在长大。

另外两个姐妹,一个是有了胎心,却见血了 。一个是停经三个月了,也没有胎心,但医生直接让她做刮宫手术,孩子胎停了。哎,女人,怎么都这么

可怜。这个姐姐,感觉还不信,又去了北京同仁医院去查了,查完了她沮丧地打电话给我,说结论和北京大兴医院一样的。

我心想,我也不会有什么好结果了。

2010年5月29日,除了卧在沙发的那个贵妃榻上外,我不停地往厕所跑,看看有没有流血厉害。现在流的血,由褐红色,发展成鲜红色了,只是只上厕

所用卫生纸檫才有。(到现在我还害怕睡在沙发的那个贵妃榻上)

2010年5月30日,中午,肚子蒙蒙的难受,不是痛的那种,是要来月经的那种感觉。中午醒来,上厕所,哗哗地流下了一块红白色的组织物,长长的那

种形状,像莜面做的那种莜面鱼,我看了看,和B超里显示的孕囊很像。

2010年5月31日,又去了北京大兴医院,还是按照上次那样,和医生说明了情况,医生让我先诊看了。依然是去B超,但显示结果是,孩子没有了,宫

内完全流产,很彻底,那个B超大夫还说,流的倒挺干净。(心想,这是宝宝爱我,离开都不给妈妈带来痛苦)。诊看的那位医生也说,很干净,回家

吃点消炎药就行。回家的路上,老公开车,我坐在旁边,眼泪止不住地流,老公也很难过。我看的出来。老公是个很坚强的汉子,这天,我看到了他

的眼圈红红的。回到家,家里的亲人,都来看我了,公公婆婆都抹眼泪了。我也躲在厕所里无声地流泪,看着镜子里的自己,心很是凄凉。

接下来的一个月,每天一早起来的心情,是长这么大第一次才有的,心空空的,眼也空空的,心好像被人挖下来一样,一阵一阵痛涌上来。我害怕我

每天早上醒来的感觉。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:41

2010年5月31日,医生说这次月经,末次就按这天来算。为了尽快的平复失掉宝宝的痛苦,强迫老公同意现在就开始备孕,让我们的小虎(我老公起的

名字)快快回来。这个月排卵的日子里(估计排卵)并没有测排卵。疯狂AA,正好补上以前那段时间的空缺(怀孕了不能),2010年7月2日月经来了

,周期33天。自然流产后正常来月经,心情也很开心。

2010年7月2日-8月6日,周期35天 量少,开始中药调理,中医说我肾虚,阴阳不调,不宜备孕,这个月吃中药,也避孕了。

2010年8月6日-9月14日,周期39天,量少,色不好,有血块。婆婆有推荐我看了婆婆老家的一位老中医,据说给好多不孕的人治好了,因为那老中医

退休了在乡下,他在乡下开了个诊所,因为他自己也得了脑血栓,行动也不便,给人开方子是手得两个手一起握着才能歪歪写几个字。他看病还不要

钱,农村的,想给多少就多少,不给他也不要。婆婆带我去的,婆婆给了他20元钱。这个老中医说我有点宫寒,但不是很严重,而且月经期长,(这

个是他把脉后,才说的,我并没有告诉他我的症状),他还说不吃暖宫的药,是怀不上宝宝的。当时我还不信呢。因为我不经痛的,心想不会宫寒。

2010年9月14日-2010年10月13日,周期29天,量多,色好,没有血块。这个周期,吃两个中医开的药,一起吃的,那个脑血栓的中医开的是暖宫的药

,月经期吃的,另一个老中医开的药是补肾,促卵泡发育的和促卵泡破裂的中药。这个周期排卵期没有A,老公出差了。

2010年10月13日-11月18日,周期35天,量一般,色好,没有血块。和老公去无锡杭州旅游,心想摆脱药物,自然受孕。测了排卵试纸,买的是好几个

牌子的排卵试纸,都没有搞清哪天排卵。未果。

2010年11月18日末次,在播种网学习了很多,月经第一天开始吃红糖姜茶,每天早上都喝,连续喝了7天,(吃了姜茶后,能感觉到月经量明显的多了

,而且血还浓稠了些。)同时,还吃了当归,黑豆,红枣,红糖,鸡蛋熬得汤,每天当早餐吃。网上没写,这个当归汤要喝几天,我连续喝了七天,

想着不会有什么害处。

月经结束后,排卵前,每天用热水泡脚,泡半个小时左右,据说能促进卵子发育,促进排卵。每天都做黑豆豆浆喝,每天都吃6-10颗红枣。月经第七

天开始继续喝老中医开的补肾,促卵泡发育的中药汤剂。因为我发现只有吃了卵泡发育的药,月经周期才能正常。虽然说,我以前的周期也比较稳定

,35-36天。但就是等待开奖太难熬。

从2010年11月28日开始用排卵试纸,这次老公在网上买了60个排卵试纸,想着看是打持久战了。

2010年12月4日,8:30 大卫排卵试纸强阳   12:30 强阳   4:00强阳  5:30强阳   7:30  明显变淡了,弱阳。 12月5日-12月8日弱弱阳

做的功课:  在播种网测试我的理论排卵期在,12月1日到12月14日,因为周期不固定,所以可能的排卵期都长,老公还笑说,这么多天,想累死他啊

。我老公拟定了策略,隔一天一次,不管哪天排卵。所以12月1日起每隔一天A   12月1日晚10点A   12月3日晚10点A,

12月4日  测到强阳没有马上A 鉴于12月3日晚老公已经A过了,精子等卵子,应该也不会错过,就现在,12月4号晚上11点A了,因该是排完卵后5小时

。12月5日早10:00补A一次,这次,老公历史来最长的一次A,A了差不多两小时。老公说这是他英雄的历史,哈哈。

12月13日,排卵后第九天,高温第十一天,我是高温升上后排卵的(以前不知道),体温骤降36.4,比昨天降了0.55度。心想是不是要来月经了?高

温十一天了。这期间什么反应都没有。以前,感觉排完卵就开始乳房痛,涨,等。

12月14日,排卵后第十天,体温上升0.6度,达到37度,心情很好,希望是着床降温。RF一概没有感觉,好开心。小腹隐隐地痛。以前只有排卵期才痛

的。我月经前不疼,只是感觉涨。这次一点都不涨,小腹不隐隐疼的时候,感觉很轻松。乳房开始痛,不是很痛,不涨,但抓着很软。担心中,因为

我以前排完卵,RF就痛涨,RT触痛。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:41

12月15日,排卵后第十一天,体温依然是37度,小腹还是隐隐地疼。白带很少。以前来月经前,白带都多,而且很稀。酸奶样的。

12月16日,排卵后第十二天,体温37.05,这几天口干,咽干。很想喝水。也很想睡觉,但zzy白板,连排卵试纸都是白板。

12月17日,排卵后第十三天,体温37度,zzy白板,乳房开始痛,压痛,很严重的痛,但抓着很软。

12月18日,排卵后第十四天,体温37.05度,zzy 只有我看的见的灰印。

12月19日,排卵后第十五天,体温37.05, 没有测zzy 怕失望。 乳房压痛很明显。不涨。希望明天有好消息。

12月19日,下午3点,很困,准备午睡了。但又忍不住测了根大卫zzy,一元一根的那种,很快就显示出两根线。好开心啊,立即打电话告诉了我老公

。一点睡意都没有了。

希望一天天加深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:42

先接个头棒,恭喜楼主,写的真详细

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:43

现在慢慢看,我20号YJ 今天测了下,大白板

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:46

真羡慕呀

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:48

自己顶起。

祝福接棒的人,个个好孕。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:04

人气不旺啊,老公说我的报告最多是十个人接棒。果真如此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:07

em25 em25 接棒!祝福你们!

点击查看全文