要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有妈妈了解明治奶粉吗

888027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天香港的朋友打电话给我讲,香港现在流行吃明治奶粉,但是是日本原产的。理由是

一、经营养师分析,日产明治奶粉配方强于美国奶粉包括惠氏雅培等知名品牌

二。日本人总是把最好的东西留给本国人民,如此好的配方奶并不销于海外市场,更不用说在海外市场进行广告宣传了

三。日本的衣服什么都有进口,但是药品食品全为日本产

想听听各位妈妈听下来可会认为明治奶粉不错?我儿子现在吃的惠氏,我被她讲得不知道是不是该去买明治了、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-12 22:47
我们这里没有日本产的,只有其它国产的[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 01:40

我家BB是吃這樣的.還可以吧.

不過這奶粉大陸和澳門都無得賣.

香港超市$380/can.超貴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:27
我家宝宝一直吃的是原产的明治,不知道是不是因为自己的宝宝都是最好的那种心态,我是觉得我家宝贝特别机灵可爱,懂的也比同月龄的宝宝多很多...妈妈们不要打我PP,说我自恋哦...[em03]
点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:14

小蕾蕾真的很可爱的,看得我也想是不是还是去买明治...不过我去超市看了,是国产的.会不会配方和日本的就不一样啦?

摇摆中...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:19

抵制日货```

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:36

哈哈,樓主的.其實抵制日货並不是不好.

但可能你BB還少,再過一陣子可能你就不會這樣說了-----因為你很快會發現其實現在市面上賣的很多很多BB用品都是日本牌子來的.

很多尿片---幫寶適,媽寶,花王.....貝親.....

還有其他很多很多産品雖然是made in China,但確確實實是日本牌子,能避多少呢?

日本把最好的産品都留在國內不外銷,我們中國卻把最好的外銷,內銷的是最差的!唉,無言了我都!

[em03]
点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:41

BOBLE,你在哪里呢?那香港卖的奶粉咋买来的呢?我想那么重的话运输也很贵的吧?

只要对宝宝好,东西就无国界,我们用日本好东西养个好宝宝,长大打败小日本,不也是好事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:42
以下是引用boble在2006-11-13 14:36:26的发言:

哈哈,樓主的.其實抵制日货並不是不好.

但可能你BB還少,再過一陣子可能你就不會這樣說了-----因為你很快會發現其實現在市面上賣的很多很多BB用品都是日本牌子來的.

很多尿片---幫寶適,媽寶,花王.....貝親.....

還有其他很多很多産品雖然是made in China,但確確實實是日本牌子,能避多少呢?

日本把最好的産品都留在國內不外銷,我們中國卻把最好的外銷,內銷的是最差的!唉,無言了我都!

[em03]
同感...在日本买的很多东西都是MADE IN CHINA,特别是衣服!!!
点击查看全文
花开的时候 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:32
那你们都咋买到进口明治的呢?难道都从香港什么的买吗
点击查看全文