要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

免妈日记

32189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在跟老公认识了十年,谈了八年的恋爱后,终于今年年初完成了婚礼那个仪式。em12
七月份研究生毕业回单位工作后,一直也没有生小孩的冲动。在老娘来视察结束后,故做轻松地跟我说:我已经完成了基因遗传,现在就看你的了。em14吼吼。跟老公商量之后,决定开始不设防、造小孩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:05

em30 顶一个

点击查看全文
achehxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:16

为了保证小免子的健康,先去医院做了优先五项检查和肝功能检查。

点击查看全文

肝功能

肝功能

七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:17

优生五项

点击查看全文

优先五项

优先五项

七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:21

在本论坛里通过长期潜水,学到了很多知识。原来还要测基础体温啊?还要测排卵期啊?原来未准妈妈的工作这么多啊!

我属于寒性体质,为了让子宫温暖一点,给我家小宝造一个温暖的窝,团购了一个养生壶,每天坚持煮红枣、枸杞水,气温较低的时候再加点红糖。

听同事介绍,采购了叶酸、钙片和VE

为了满足自己的口腹之欲,大量采购了腰果、开心果

每天吃点水果,主要以橙子、苹果为主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:30

10月12日YJ后,就跃跃欲试,开始测排卵期,结果刚坚持没两天,就忘了

每天我都在包包里带大量的零食,可是我们院子里有很多小朋友,看到她们就不由自主地会拿出我的零食诱惑她们,em30 ,所以小朋友们可喜欢我啦。em17 那我的小宝宝会不会也快点来呢?期待啊!

11月12日,红军如期来报到,新的开始

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:24

老公的工作性质是,回家一周,值班一周。从11月12日红军到来的时候,我就偷偷地想日子,PL期老公会在家吗?我们造小人会成功吗?em25 

老公终于在合适的日子回家了 em10 em30 不知道是不是很久没面,em55那一周的时间里我们AA有点疯狂。em37 30号,老公又去值班了。 12月2号,觉得肚子有点疼,像是红军要来的感觉,在播种上一看,有可能是受精卵着床的过程,有点小期待!em25 

12月4号,偷偷用测了一下,白板em40 

可是小兔子在我肚子的想法特别强烈,我不死心12月6日早上又测了一次。我一直盯着看YYCZ,可是看着看着,怎么多出一条隐隐的红线,难道真的中奖了,不会是诈糊吧? 决定封口em72 连老公也没说。

12月8日,又测了一次,这一次的比上次明显多了。em38 早就在姐妹们的帖子是看到HGG是成倍增长的,心里忠实多了。打电话跟老公报告:我们有可能造小人成功了,顺便把自己的QQ签名改成了“中队长”,结果被同事看到,拉到厕所审问了半天em30

晚上打电话给老娘汇报,她要升级了,强烈要求她来单位陪我,老娘发出感慨:这年代,普调一级不容易啊!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:29

每天上班的时候都在吃东西,有一男同事实在忍不住了问我:你这样吃不觉得胖吗?你是不是准备当妈妈了啊?我在心里喊:我已经当上了!em14 但是害怕是诈糊,还是再过两天确定了再说。

12月16日,红军已经超过4天没有报到,我已经非常确定是有小免宝宝,特意给我们家小免造了一张出生证明。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:02

一直没有更新我们家小免的成长,今天补功课。

在强烈要求和无数次的电话轰炸之下,老娘在元旦终于从老家动身,来福州了,啦啦啦em11 。

自从老娘来了以后,每天幸福地跟花儿一样。睡醒了就有吃了,而且没有任何早孕反应,那个美啊!被有孩的同事鄙视:“人家怀孕初期基本都吃不下什么东西,先瘦个几斤,等到后期再长肉肉,像你这样一直长下去,生完之后的减肥.....嘿嘿!”

我也不想这样吃啊,可是每次饿了就会干呕啊,只有吃饱吃好了,我们家小兔子才没意见,有个这个好吃的娃在肚子里,我也没办法啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:34

em32 em12 

点击查看全文