要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎盘前置的保胎准妈,郁闷ing

1502429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝26周时做四维医生说胎盘前置,还说再等等说不定还能长回去,上网查了查了胎盘前置必须剖宫产,也没放在心上,谁知道上礼拜六早上上厕所竟然出血了,虽然不是很多可还是吓坏我了,大清早六点半就到医院做BC,依然前置,虽然不出血了婆婆比较担心就直接住院保胎了。

挂了3天吊瓶观察了2天就回家了,当我问医生是否还会出血时,医生毫不犹豫的回答我“会!”,那种心情实在是难以形容。

现在已经请假在家静养,每天躺在床上看天亮看天黑,晚上睡觉也不踏实,都说左侧卧可时间长了腿又麻,翻身又不敢太频繁,下身稍有湿热感就赶紧去厕所,真怕又是····

现在才30周,按医生说的像我这种情况36周左右就要剖,还有6、7周,一方面既担心宝宝健康又觉得剩下的日子实在难熬,情绪也开始不稳定,开始不想说话,昨天因为老公应酬晚回家我又哭了一个晚上,虽然知道这样对宝宝不好···

想想单位其他怀孕的准妈,上班该干嘛干嘛,逛街吃饭什么都不耽误,怎么到自己就这么矫情呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:25

每个人体质不一样的啊,LZ别说想了,好好保胎等宝宝出生吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:26

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:44

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:57

我14周查出完全覆盖宫颈口,现在16周了,不知道什么时候会出血,有点小小的担心,顺其自然吧,没办法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:03

现在你要做的就是保持好心情..宝宝会顺顺利利的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:26

em27 em27 我也前壁,暂时还没有出血现象,前壁都会出血吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:27

我现在23周也是前段时间因为出血,然后B超显示胎盘低置,住了10天院,回家后就一直床上躺着保胎,你还有6.7周就可以见宝宝了,我还有十多周呢,现在就是左侧睡,但每天醒来都是右侧,郁闷,还有,楼主,心情好对宝宝也好,放宽心~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:28

原帖由 小兔鹏鹏 于 2010-12-19 13:26 发表 em27" /> em27" /> 我也前壁,暂时还没有出血现象,前壁都会出血吗?

前置和前壁是两回事。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 13:30

很理解亲的心情,亲要在坚强点,数日子在床上躺着过是很熬人,但是多想想小宝宝生下来那可爱的模样,想想也是值得的,都说女人很脆弱,但母亲很坚强,相信自己会做的很好,加油哦,很多姐妹会支持你的。

点击查看全文