要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月6日排卵,在等待中煎熬,求菩萨保佑好孕。

530221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25
点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:13

连续两天测的白板,小肚子胀胀的,MM也一直胀。除了体温没降其他的都像是要来红军了,自已建个小楼来拜拜菩萨,希望能能赐我一个BB。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:30

我是4号排卵的。也有PP多,小腹抽疼的感觉。

可测了2次ZZY,都是白板。昨天开始肚子也疼了,怕是YJ去厕所看了几次都还没来。

可是从昨天开始体温开始降了,虽然还没有将成低温,可是心情却沉下去了。

估计红军就快来了。好不喜欢他!心里好难过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:06

我也是6号排卵的LZ。是不是应该明天来YJ?我没测体温,17号测ZZY也白板。这两天没测,不知道怎么样。不过应该是明天来例假了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:30

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨  诚心祈求  这个月怀上健康兔宝宝   南无阿尼托佛  弟子诚心跪拜  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:45

和楼主差不多情况,除了没降温,其他都跟红军要来的感觉一个样。下午还擦到了点粉红血迹,后来就没有了。很是奇怪。

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:01

em25 em25 em25 楼上的MM,听说怀孕了也有快来YJ的感觉,见红可能是着床刺激。要注意一下最好去医院验个血,我今天上午去验了下午就有结果,希望到时能给MM们传个好孕棒!

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:20

昨天去医院验血HCG居然是0,医生说没有怀上,em29 体温还是不降,YJ也不来,难受死了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 09:49

坚持就是胜利,加油JMM,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。建议大家平时可以多听听这种音乐让自己放松

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:07

我也是12月6号排卵,那几天正遇上感冒咳嗽,鼻塞的只能用口喘气,又剧烈咳嗽,很是操心,医生劝我这月放弃,但促排了半个多月方有这个优势卵泡我不甘心,还是试了,AA两晚挺不住剧咳,刚射进的精子一股一股的涌出来,用枕头垫高也没用,这个月有戏才怪,哎,这两天胸开始痛了,马上红军又该来了。。。。。。

点击查看全文