要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

笑笑就是可爱的娃,各别嫉妒的人真是有病

24533130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

笑笑本来长的就像个公主!人家就有这个资本拿出来炫耀!

在妈妈眼里,自己的孩子永远都是最漂亮的!再说笑笑本来就是漂亮!

人家妈妈用LV 用什么一堆名牌说明人家有这个条件去消费!

那个说闲话的`估计是吃不到葡萄说葡萄酸!

用花王怎么滴了?花王的质量好,透气性好,有这个条件为啥不给宝宝用

我家大宝也用花王,能有多少钱??148元一袋56片!一个月能用几个钱??

笑笑妈经常夸别人的宝宝可爱`当时我快生时候的时候`笑笑妈还鼓励我别怕

那位发贴的神人,你这妒忌的心里可以收收了~说一些毒话是会有报应的!

自己的孩子好或是不好,妈妈自己疼就行了!管别人说什么!

人就是这样!看不得别人过的好,心里就嫉妒!恨~难过!

就恨不得全世界的人都过的比她差才好!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:43

em46 em46 

谢谢你,真不知道该说些什么才好。

已经重新开贴谢谢大家了~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:51

还是讲道理的人多,笑笑妈别和那些个别的人一般见识,我也很喜欢笑笑,期望自己生个女儿也长的这么可爱,播种里喜欢笑笑的阿姨很多耶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:54

你家笑笑确实好漂亮,好可爱啊,超喜欢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:59

从头到尾没看到说什么LV的帖子啊?

感觉她生气的是有人说她的女儿不好看而已,扯太远了吧~

现在的人都怎么了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:04

关注LV的歇歇,

攻击宝宝的也停停,

网络本来就摸不着,水深的人多了去。

孰是孰非,硬要个在乎或者追究就是不明智了。

把自己的日子过好最重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:07

不知道发生了什么事,不过连喜欢儿子的老公还说将来我们也要一个像笑笑一样的小公主呢!

莫生气,气坏身体谁得意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:10

羡慕。嫉妒。恨呗。。。。。

em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:13

貌似那个楼主没说笑笑不好,只是说经常有人找,怀疑是马甲。

说笑笑不漂亮的像小猴子的炫耀花王的是底下的几个人,我觉得吧,不用这么生气了。

像那个楼里一位姐妹说的,要是找过笑笑的人能出来说明下就好了。

不要拍我哦,我只是路过~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:18

这种事情都能吵起来 BZW越来越没看头了 三天两头吵这种事 要么就是“XXX的是男XXX的是女对吗”这种帖子 

想多知道点孕期的感受和带宝宝 的经验,这些才是准妈或者妈妈们最想知道的吧

哎 

都消停吧 做女人本来就很辛苦了 这里不是怀孕的就是已经当妈的 更辛苦

就别吵了吧

管别人怎么说 自己认为好看就是好看 自己的宝都是最好的

点击查看全文