要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

谢谢大家,谢谢~~

1250427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过一天的沉淀,慢慢的也想通了许多。

那些刻薄的人,恶毒的人毕竟还是少数的,不是么?

看到大家那么多鼓励安慰的话,真的很高兴,也很感动。

谁说网络上都是虚假的,没有真情呢?

可能是自己习惯了当鸵鸟,遇见什么事情都是只会躲起来。

以为这样什么事就当作没发生过。

笑妈是不是很幼稚呢?嘿嘿~~

心里有好多感激的话,却不知道怎么样说出口。

只能简单的说句:谢谢~~

北方现在是冬天了,气温也达到了零下29度,希望所有的妈妈宝宝都要注意保暖哦~~

祝福所有善良的天使们,谢谢你们~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 05:52

笑笑妈这么早的?em67 

我是饿醒的em28 em28 

点击查看全文
shangyuzhu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 07:42

em30 em30 

忘记和大家说了,笑笑妈起这么早就为了偷菜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-19 09:43
在妈妈眼里,永远都是自家宝宝可爱!不过还是支持笑笑

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:44

说真的,你家笑笑真的好漂亮哇。。。好想要个这样的女儿。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:51

笑笑的确很讨人喜欢的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:54

em28 0下29度,咋过啊。。。

冷!!!!!

em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:13

我是如果.那么 .笑妈何必那么在意?我看见那个帖几天了,也没Q你.你的那个帖子也看了.真的没必要亲.过好自己的日子就好,何必那么在意别人?你是我来播种认识的第一个亲,你对我有问必答,直到现在宝宝快一岁了.你都从来没对我炫耀过什么.有米不是错.支持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:14

我看了那位楼主的帖子,从内容中又联想到貌似有看到过一个寻找笑笑妈的帖子,看完这两帖子,当时就觉得有些好笑, 那位楼主的帖子更好笑了,所以没忍住第一次回复。比较懒,一直潜水中。我第一次看到你家女儿的时候,哇,好漂亮好可爱的小女孩撒,后来又看到两个小美女了,都不错的。写到这我突然想起来貌似那个帖子有跟贴的说你家宝眉毛怎么的啦,满月周岁怎么的啦,心里一阵鄙视,我最讨厌背后说别人怎么怎么的那类人,先把自己管好再评价别人不行?em27 谁都爱自己的宝宝,能容的了别人那么说嘛,我就想等我宝宝生了我也给他好好打扮,一样是个宝贝疙瘩。

说实话有些帖子真的很无聊的,播种这地是让大家来了解知识来的,不是勾心斗角的,吵架的。

昨天看到你要走的帖子,觉得没必要嘛。出来混,脸皮就要厚,管别人说什么。

我脸皮就比较厚撒,别人说什么都左耳进右耳出,眼不见为净。

没必要拿别人的错误惩罚自己。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:36

笑笑妈一定不要让那些小人打败!!我一直觉得笑笑特别可爱特别漂亮如果我闺女长这样我高兴死了,不要计较别人说啥,现在的人就是恨人有笑人无的,开开心心过好每一天!!

点击查看全文