要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

11月23日月经、12月4日排卵、12月18日测到弱阳

957219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-04
强阳的时间: -

好高兴,终于测到弱阳了!我上次月经是11月23日凌晨大概3点左右来的。然后大姨妈一完就差不多天天晚上测PLSZ,到12月2日差不多有点水印了,继续测。

3号中午测还是弱阳,不是很明显,我和老公中午就A了(吸取上次的教训,因为9月份那次是第一天测到弱阳,没A,第二晚上测弱阳都没,以为PLSZ出问题了,没管它。到第三天早上老公实在忍不住就A了,但是9月份根本没中。估计当时测到弱阳第二天就排了)。3号晚上继续测还是弱阳,晚上又A。

4号白天又测还是弱阳,根本就没测到强阳,下午大卫试纸用完了,就在药店买了伊博士,测得都是两条一样的线,但感觉质量没大卫的好。

5号早晨基础体温下降到36.22,因为试纸也用完了,也没测了我就估计这次是4号晚上排的吧。

排卵一个星期后,从12月11日开始我就天天用早早孕测试,之前几天都没测到水印,到12月14日开始测到浅浅的水印,要用力看才看得到。然后天天早上看,也在慢慢加深。今天又测了还是弱阳,我想应该算是好孕了吧。

希望群里的姐妹们都加油啊!

点击查看全文

排卵测试结果

排卵测试结果

早早孕测试结果

早早孕测试结果

三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:32

恭喜恭喜~~接个棒~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:40

恭喜楼主,接第二棒哈哈,希望好孕也在这个月降临于我身上,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 02:01

恭喜楼主。我也是上个月23号的月经,但今天早上测了还是大白板,可能这个月又泡汤了,不知道我什么时候才会有。em63 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 04:50

我的PLSZ也是测到弱阳,没有阳,我担心我可能不会排卵了。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:28

恭喜LZ 我来接棒喽

点击查看全文
爱姚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:25

原帖由 tesoro 于 2010-12-19 04:50 发表 我的PLSZ也是测到弱阳,没有阳,我担心我可能不会排卵了。em25" /> em25" /> 

加油啊,继续测,会有好结果的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:34

恭喜楼主,沾点孕气接棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 12:35

接棒,楼主真是强,排卵很早,这样最好了,不耽误时间。我11月20号月经,12月12号plsz才强阳,太慢了,期待会像楼主一样好孕em25 

点击查看全文