要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕86天为何未见胚芽?哭死。。。

1060713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了B超,但是结果很令我崩溃,是这次怀孕以后第一次做B超,居然说胚胎小,不到12周,还看不到胚芽,我该怎么办?

从怀孕到现在,从没出血,只是白带有时候有点黄,但是休息好就不会了。但是我不明白,都好好的,为什么会难免流产?!

如果86天就失去了我的宝宝,我真的好难过,之前已经有一次自动流产,为什么受伤的总是我?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:39

为楼主和宝宝祈福。下周一也做产检了,菩萨保佑宝宝平平安安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:19
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 11:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 11:13

楼主应该隔天抽血检查hcg和孕酮值的,然后结合B超看看胚胎发育正不正常?你前期是不是没做什么检查?我有和你同样的烦恼,孕61天只见很小的孕囊,没有胚芽胎心,让我们共勉。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:14

em25 84天应该都成型了,我84天的B超是很清楚的看到一个小人儿的,你是不是有月经不规律的问题,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:21

抱抱楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:30

我上一次就是和你一样的,90多天了孕囊才40多天的大小,胎芽和心搏都没有,也是之前什么都没有检查,B超也是90多天才去,期间什么反应都没有,总以为是好的,不死心去抽血验HCG和孕酮结果大失所望,第二天就做了清宫手术。建议你去验验血··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:38

为楼主祈福,我66天也要去了,还不知道是何情况,但是我已经做了最坏的打算。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:28

em25 为我们的宝宝祈福、

点击查看全文