要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想儿女双全的姐妹进来!(测男女,准确率高)

85528463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家把怀孕年龄月份和末次月经写上,不是虚岁!(请注意:全部是阳历,而且要写明出生年月,比如1986年5月8日生 末次月经9月17日,请按照这个格式!要不会影响判断

生日和末次在同月的不好算,

准确率还是比较高的,欢迎验证!(我自己验证了,很准!之前各种方法算都是女儿,结果是儿子,只有这个方法算对了!)算的不如意的姐妹不要泄气啊,只是几率问题,最可信的还是科学!

由于年底事情多,把方法放在435楼了,请姐妹们自己计算,公布在楼下,到时候来验证。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:13

em28 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:16

楼主真乐。。谁不想儿女双啊。我现在正在面临这个问题呢。。大宝是女儿。。我现在又孕了。。。真诚的希望二宝是个儿子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:18

em12 em12 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:59

很想儿女双全啊,我打算过个一年再要个女儿呢!

只是老公的思想工作目前还米有做通啊,他原本是坚持丁克的,现在已经破例让我生了一个了,估计再让他破例再要一个很难了,唉...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:08

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:19

想真的是很想呢 但没有勇气再生了 怕痛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:39

呵呵  俺也想儿女双全   ·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:45

我不小心如愿了……em30