要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

B超归来,已知性别,孕期特征统统不准!(JMS,翻盘了,孕期特征还是准的。。。)

3622962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,对于我来讲,男女都无所谓,昨天刚满5个月,只是有熟人又一直好奇就去看了看。先说说我的孕期特征:

1,几乎没有妊娠反应,从未吐过。偶尔晚上恶心。

2,怀孕31天时,测了BHCG,才89.,属非常低的。(实验证明,男孩比女孩低)

2,爱吃咸的和酸的(甚至有时吃柠檬),怀孕以前爱吃甜,怀孕后一口不吃。

3,怀孕两个月起,满肚皮的汗毛疯长,又黑又密,不止是妊娠线上,是满肚皮都长。

4,自从知道怀孕,满额头的痘痘,此起彼伏,现在5个月了,还没停,但比以前好些了。

5,三个月左右,妊娠线出现,笔直的知道胸口。

6,下怀,肚子尖,不显怀。

7,现在5个月,穿上外衣完全看不出怀孕,走路身轻如燕。

看反应还以为是个小子,结果昨天去做B超,看了好久最后告诉我:“看不到,孩子还太小,等6个月的时候再来看看吧”

我心里明白,5个月了,如果是男孩,小鸡鸡肯定能看出来了,而且宝宝是脸朝外,更应该能看出来,只是一生没看到小鸡鸡,就说孩子太小看不出来,所以肯定是女孩~~!!

我要有女儿啦~~看来孕期反应很不准的呀。。。祝全天下所有的宝宝健健康康!

12月24日补充:

姐妹们,哎呀,好像翻盘了,我由于唐筛值不是太好(虽然是低危,但离边界值不远),去做了母体血测孩子染色体检查,检查出DNA后,托人问了一下,里面有Y,所以很确定的告诉我是男孩。 我彻底迷糊了,B超也没看见小鸡鸡呀。。。但是仍然觉得染色体检查会更准些。除非给我测DNA的试管没洗干净而且刚刚测过一个男宝妈的血。。。里边稍微留了点Y,。。不会这么巧的事都让我赶上吧。。。

所以,孕期反应还是准。。。真对不起给大家带来了误导。。。

哈哈,好久没来这个论坛,想想怀孕的时候天天泡在这里,看了自己以前写得帖子,觉得好好笑好幼稚,那个时候那么期待的知道男女,现在我来公布一下这几项的测试结果吧!

1,B超没有透露男女,我只是从医生的语气中猜测是女宝。

2,染色体很确定的显示:XY (男)

3,美国购买的intelligender:墨绿色 (男)

结果是:男宝。

儿子现在一岁半了,超爱~~~

希望二胎是女宝呀!

点击查看全文
二蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:00

自己顶一个!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 16:17

em70 em70 男女都是宝 健康就是福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:25

咱俩的症状差不多,三维也是个丫头呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:25

男宝女宝都是宝贝!希望儿女双全的姐妹加:126384325

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:27

呵呵 不一定的哦

点击查看全文
二蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:31

谁知道呢,爱啥啥吧。托朋友从美国买了intelligender,到时候用那个再测测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:38

医生会告诉的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:50

咱俩反应差不多,我目前21周,看来我要如愿以偿啦!呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:13

应该是看不出来,我18周找的医院的亲戚给做的B超,做了快20分钟也没看出来,还换了好几个姿势,说是宝宝体位不行,一直看不到。。孕期反应都不准的,我孕吐到5个月,21周后口味和孕前一样,饭量也一样,现在7个月了胖了10斤,就肚子大了哪都没变,肚子上也没毛线非常浅哪都没黑。现在也不好奇肚子里到底是男女了,也不想去看了,无所谓男女健康就好,丑点都没关系。。

点击查看全文