要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
739023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:31

抱抱,不知道该说些什么,只是心里好一阵难过,理解你的心情。

我想你需了解胚胎解冻全部失败的原因,是否医院技术问题?以备下次打更有把握的仗。

你的胚胎这么优秀,一定很快就会迎来你的宝宝的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 00:17

冷冻胚胎确实面临着解冻的时候会死亡的危险,我同意楼上的说法,医院技术在这个方面有决定的因素,你要坚决地选择大医院,医疗设备最先进的那种。

另外,事情都已经过去了,还是要向前看,你原先能够造出优质的胚胎,现在一定也可以的。如果你选择做人工授精,那么自然周期是可以考虑的,如果你要做试管婴儿,那么一定要促排卵的,因为胚胎成功着床的概率大概也就是20%,移植的太少成功率太低,这么劳命伤财的事情是不应该考虑的,你说呢?

我最喜欢《简爱》里的一句话:如果命运注定了要让你遇到一些困难和挫折,那么光说受不了是软弱和愚蠢的。我常常用这句话来鼓励自己,尤其是在我丧失信心的时候。

[em07][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-13 06:38
别难过了,收拾好心情,迎接下一次的胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:40

目前冷冻技术是相当不成熟的,所以会有这样的风险,很遗憾。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:12

抱抱别难过了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:17

给你鼓励,要振作起来。重新开始迎接宝宝

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-14 14:07
云,去我的博客里看看,有时间的话QQ上找我.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:50
胚胎质量不好的话在解冻过程中会死亡的。也就是说受不了一下子冷一下子热的。我的医生是这样解释的,所以一定要顶级的才给冻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:56

没想到这样.只希望你不要放弃,总有一天会有自已的孩子的.

即然医院解冻出了这样的问题,她们有没有给个说法?护士们每天接见很多像我们这样的不孕患者,她们的心已经成的钢铁做的了,她们更没有理由帮患者去考虑。所以你还是找到你的主治医师或是更高层的领导仔细的谈谈这些事情,再咨询下一步该怎么做?

我上个周期是准备做配子的,每天B超,还隔天抽血化验,可是取卵的时候才发现卵泡排了。我和老公当时的心情也是很差,恨不能把医院一把火点了算了。可这又有什么办法,世界上有太多的不可预料。所以作为成年人的我们还是要冷静一点。多想想未来的事情。

点击查看全文