要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

恍惚中。。。我有了兔宝宝(JJMM接棒啦)

20305113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人感觉备孕让我很是烦恼,每天量体温不说,还要算排卵日,测排卵,选日子AA,AA就感觉像完成任务,过了排卵日嘛,就开始焦急等待开奖。哎,就这样,六个月过去,还是么什么动静。 em29

这个月,妈妈说,如果还来YJ的话,等干净就去医院查查吧。想到要这个检查那个吃药的,我就怕呀。。。如果没病也得搞出病来了。

没想到居然怀上了。。。嘿嘿

我的基础体温高低很明显的,前期低温在36.4度左右,后期高温在36.9度左右。

11月16日月经

11月27日  排卵试纸弱阳

11月28日  AA(没测排卵)

11月29日  排卵试纸阳(这个月么测到强阳)

11月30日 排卵试纸转弱

12月1日  体温升高 晚上AA

12月14日 体温37.0

12月15日 体温36.9

12月16日  早上体温36.8度    晚上量却只有36.4度了(我在想这几天体温直线下降,是不是月经要来了,伤心啊。。。)晚上上厕所的时候,我还是忍不住地测了下ZZY,结果很意外,检测线先显出来了也。很明显的中队长(图片上最上面的试纸)。我大喊“老公,快来”。老公边跑边埋怨“你想冻死我啊”。我给他看了眼试纸,他却说了句“有了呗”然后并不激动滴跑回了房间。我傻了。。。我知道老公虽然做好当爸爸的准备,但还是紧张的说不出话了。嘿嘿。

12月17日  早上用晨尿又测了一下,ZZY阳,PLSZ强阳(我能肯定怀上了)。上午就叫上妈妈去医院验了血。医生确诊怀孕了。em46 

我想告诉还没有怀上的JJMM,千万别心急,放轻松,宝宝自然会来的。我之前也是因为紧张,头几月经期都不准了,所以心态很重要。

现在咪咪有点涨大,肚子有点涨涨的,晚上会饿醒,其他感觉咱还没有。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:06

接棒em28 em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 15:08

沾好孕气咯em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 15:14

接棒em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:17

恭喜恭喜,今天去验血了,希望好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:18

接棒   接棒   

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 15:31

恭喜楼主了!希望我这月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:42

恭喜楼主了!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:43

恭喜,沾点孕气。

em25 em25 em25 

点击查看全文
babygirl_ct (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:49

恍惚中。。。我有了兔宝宝(JJMM接棒啦)

希望JJMM们都能很快好孕~加油!em11

点击查看全文