要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕吃了氟康唑孕妇禁药

11136545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕右侧输卵管切除 10.17号最后一次月经 11.13日吃了7天氟康唑一天一次一次三粒<一共21粒吧。还有中药不过医生说中药没什么主要就是这个氟康唑是是治疗支原体的》.刚好吃完就觉得月经推迟了三天怀孕了..这个孩子应该是在11.7号前怀上的因为后面都没有同房 我该怎么办?很想要.打了会不会不孕了?今天已经62天了35天做过一次彩超确定是宫内晕所以好开心的至少不是宫外孕了50天做了B超写的单胎存活.... 我已经跑了很多医院都是给我一个答案从优生的角度是不能要但看我的情况建议到100天5个月这样做检查 我好烦每天都揪着心过日子怎么办

问题补充:

• 希望大家帮帮忙给我点建议 现在看医生不好看排队排半天还得预约牌号就一个礼拜了  终于看到医生了只给我一句话自己看着办吧   我真的好烦 希望有经验的人给我点信心给我点建议好吗<怀孕到今天我只检查了弓形虫疱疹啥的那四项都是阴只有疱疹阳医生说那个没事。白带检查2度但是每天都有留白带出来感觉挺不干净的是怎么回事?白带2度能代表别的没事吗?要不要检查啥霉菌感染的做阴道镜、?还有什么要检查的?》

• em49 2008年5.10做的宫外孕手术肚子上一条竖疤 2010.4.10宫外孕因为发现的早没破做了腹腔镜手术. 我真的好失败怎么全让我摊上了这些事  .孕妇禁

• 今天是2.1号了时间过的很快啊 今天106天了 希望宝宝能坚强能平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:52

首先,请不对号入座,我并不确定上次胎停是不是吃了这个的原因,但我确实吃了氟康唑分散片,治疗灰指甲,我是停药后一个月怀上的,当时医生跟我说至少要停药3个月,但也有医生说影响不大,于是我以为可以顺利怀孕,没官他,结果2个月去照B超未见卵黄囊和胎心,胎儿在6周的时候停止发育了,希望你参考一下,如果年纪不大,身体条件好的话,请慎重考虑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:36

看看 非非妈妈的全或无定律吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:17

我打的药比你多,我也是跟你一样,跑了好多医院,医生都丢一句:自己决定,那段时间我真是要崩溃啊,后来遇到一个老医生,帮我详细算日子什么的,并鼓励我要,说她以前有个白血病患者天天挂药的,怀孕了大家都说不能要她还是要了,后来生了孩子挺健康,我和老公也就狠下心要了,准备多做检查,我就是在想大不了到时候真的不好再不要,给孩子一次机会嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:53

我怀的那个月也吃了药,是孕妇禁用的诺氟沙星胶囊,还有中药抗风寒感冒的。去医院问过医生,当时找了三甲医院的产科主任,她是只要检查一切正常,就没问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:46

我是吃了甲硝唑,绝对的孕妇禁用药,头两次去检查医生都劝我打掉,但是老公说先怀着,万一有问题再说,昨天去检查,孩子发育良好,没看出什么问题。

点击查看全文
雁子520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:04
羊水穿刺不知道能检查出 智力问题吗? 只能排畸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:46

这个问题确实说不太清楚,我觉得真的是因人而异。我跟我老公计划怀孕的,三个月内没乱吃药和不良嗜好,后来怀上了,40多天又自然流产了,所以真的说不清楚。

既然楼主都有两次宫外孕史了,而且一侧输卵管切除,我觉得这个宝宝真的来之不易,就留下来吧,做好每一次孕检就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:09

我们一起加油,做好每一次孕检。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:39

好像一般怀孕30天内用药影响要小些。

羊水穿刺应该是查染色体引起的智力问题吧。

点击查看全文