要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的艰难升级过程

1137724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-23
强阳的时间: -

向JMA们说说我的升级过程。

结婚五年了,今年年初准备要宝宝,却发现卵巢畸胎瘤和巧克力囊肿,四月做了开刀手术,大夫说三个月以后可以要宝宝,可一个多月术后复查却发现有妇科炎症,一直消炎,要说的是我看的是西医,可又过了一个月,不但没好,反而有子宫内膜息肉,八月又做了宫腔镜手术,消炎一个月后复查还有,是复发了,我当时的心都没法形容。我都二十九,,即使不急着要宝宝,身体总这样也不行啊。实在没办法,就在网上看了很多资料,最后选择看中医。这次的选择现在看来是对的。吃了七天的药后,我的月经就来了,量多时间长,大夫说对于我来说是好现象,继续吃了十四天的药,复查彩超息肉已经没有了,大夫说现在可以试着要宝宝,所以这次月经后我一直用试纸观查排卵,我是9月29的月经,一直到10月25才排卵,23,24,25日,都有安排功课,而且我是后位子宫,也在播种网上学了体位的技巧,在排卵的时候肚子一侧会不舒服,在11月3日那天肚子突然很痛的一下,我想可能是网上说的着床吧。月经没来,11月10日ZZY测出阳,我当时很意外,这小半年太不顺了,就备孕一个月就有了?之后肚子总有一侧会胀痛,担心宫外,11月23就做彩超,证实宫内早孕,不过没有看到胎心胎芽,,大夫说按我的日子算应当都能看到,可能不太好,让我做打掉的准备,还建议我验HCG,23日的是168176,29日的282000,大夫说翻倍翻的不好,不过我没有出血的情况,肚子好像也不那么不舒服了,让我观查看看,半个月再打彩超看看。我上网查了一下,本来我的月经就拖后,排卵也晚,着床也晚,可能是日子短,网上说PL5周看到胎芽6周看到心动。昨天也就是17日,我去查了,胎体形成,胎心搏动良好,就是宝宝比同期的要小一点,不过我很开心啊,心总算放下来了。

今天上来就是想和JM们说说,希望JM们不论遇到什么情况都不要乱,一定要多方面考虑,困难和担心只是一时的,看我不就是一个例子吗,呵呵,在这我要谢谢播种网,也祝JM们早日梦想成真。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:04

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:14

em25 恭喜哦  早上我有做功课, 希望接到你好孕棒把,祈祷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:35

em30 恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:36

搂住炎症指的是什么?我平时白带也有黄黄的。但是体检巴士2级,没有霉菌滴虫类,炎症中度,怎么治疗阿?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:54

恭喜楼主哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:17

恭喜楼主啊。羡慕呢!!!我六月份查出多发的子宫内膜息肉 ,本想做手术。可再网上看了朋友做了刚一个月又发了,我就没敢做。先试孕看看,从9月份到现在都没中。我想问问你在哪看的中医啊?我想这个月不中就试试看中医了 。希望楼主告之我。。。着急中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:20

恭喜!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:24

恭喜楼主哦,em71 em71 em71我建了几个群,三群:16253982四群:128059907群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦 

点击查看全文