要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这可怎么办才好。。。HCG竟然不翻倍

59545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30日末次月经

11月15日排卵,18日同房

12月6日测到两条杠杠

12月11日到医院B超,并查HCG和孕酮。B超显示6*5mm的孕囊,左卵巢并有27*21mm大小的囊状无回声区。(医生说孕囊非常小,只相当别人三十来天的大小)。HCG,1744miu/ml,孕酮 15.86ng/ml(医生说孕酮太低,HCG值不好。开了20mg的孕酮和1000ml的hcg针剂,每天一针,五天的量)

12月15日,抽血。HCG,2605,孕酮,21.73(医生说,HCG没有翻倍,估计是胚胎本身不太好,孕酮值也不高。又开了五天的针剂,同上,以及达芙通口服,让下周三接着抽血再查一次)

非常焦急。。。可否有相同经历的姐妹来看一下,我还有希望吗?拜托了拜托了拜托了!!!

这个孩子来得太不容易了。。。。。如果就这么没了,我该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:52

别着急,慢慢来,只要不流血,都不用担心,有孕妇HCG值一直比较低,也能成功分娩的,医生话都是建立在对大部分孕妇的基础上,也许你就属于那些少数人群,不用太担心,一切会好的。请放宽心。

点击查看全文
帅豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:59

谢谢楼上的姐妹。。。我一直未见红,就是肚子会隐隐约约有点痛。现在我就担心HCG值老是不翻倍可怎么好啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:01

肚子有点痛没关系,我也是这样,隐隐的,感觉里面有气,我很轻柔地逆时针揉动,能缓慢将气排出来,痛就会好一点。你也试下,如果也一样的话,轻微的腹痛应该没关系的。希望你我的宝宝都健康成长哦。

点击查看全文
帅豆妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:33

医生说我肚子一直疼,可能和孕酮低,有先兆性流产有关。。。

唉,希望下周三的HCG值能够翻倍啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:30

我也是 这种情况,涨的慢,不翻倍,医生不建议要,怎么办?

点击查看全文