要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四个月没肚子,请问姐妹们正常吗?

3152132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我怀孕已经满了四个月了,可是肚子还是不见长,穿了衣服完全看不出来怀孕,不过用手可以摸到腹部鼓起了小包包,宝宝也开始有动静了。我听有经验的姐妹们都说,四个月应该早都有肚子了,可我还是平平的,晕呼。请问姐妹们,这样正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:16

有的人显怀晚。别担心,我还见过整个孕期都不怎么显怀的。

你应该建卡做检查了吧。

我才三个月,倒是有肚子了。不过,我觉的不是因为显怀早的关系,而是胖了,加之以前就有点肚子的关系。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:17

我一个同事说5个多月了,现在穿厚衣服人家都不知道她怀孕

但是检查各项宝宝都是正常的

别担心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:19

我觉得胖点的人显怀,我就是。。。我妈说我看着就像5个月的样子,实际才18周。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:21

我15周了,感觉这个礼拜肚子突然大了一圈,之前都不明显的em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:36

我到5个月的时候几乎都是平的,晚上吃完饭看着还有点,早上一起来又平了,现在都快8个月了,穿上外套,上车都没人给让座,看不出来!LZ不要担心,有些人就是不显怀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:45

我看了楼主的贴就高兴,我也三个月多一些了,一点点肚子也没有真有点郁闷,还希望自豪地挺起大肚子呢!求菩萨保佑安安一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:46

正常的,我是5个月的时候才有肚子的哦em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:47

我现在怀了六个月可以看得出来了,五个月时好多人都不知道我怀孕了em27 现在六个月只重了5KG,不知道正常不正常?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:51

我也4个月了 有一点点小肚子 感觉像发胖一样

可是我的小宝宝好像还没有开始有动静……

点击查看全文