要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晕啊,没事找出事来了。

29725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     前面做了2个月的PL检测,排卵内膜都正常的,听了一个中医的建议,吃了5天的促排卵药什么米芬(其说可以产生多个卵泡和改善体内激素水平,提高成功率),13天的时候去做PL检查时发现还是只有一个卵泡,而且内膜太薄,赶紧配了补佳乐吃内膜,老妈赶紧每天烧红枣汤给我喝,然后吃到现在内膜是上去了,今天第17天(以前第14天肯定PL了),检测出卵泡反而比第16天的小了(16天是2.0,今天是1.8),又赶紧打了促排卵针,不知道今天能不能排掉,心里又紧张,感觉自己纯粹是没事找事了,把没吃过的药和没打过的针都试了一遍。。。。。。。em96
点击查看全文
虎宝宝来呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:50

em88 em88 人工受精不知道成功率怎么样,还得先做造影的

点击查看全文
虎宝宝来呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:58

今天去做PL检测的时候正遇到一个MM在通输卵管,那个叫的惨烈啊,听的我吓死了,万一造影出来也堵住了,那我想死的心都有了。em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:03

祝好孕,也祝自己好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:15

我也是这个月吃氯米芬,本来排卵正常的现在变成乱七八糟了em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:22

呵呵,亲自己最好不要乱下结论哦,听医生的就好了!!我建了几个群,三群:16253982四群:128059907群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文