要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

11月24日月经的姐妹一起等待开奖啊~!建个小楼迎接宝宝

1028475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24日月经的姐妹一起等待开奖啊~!建个小楼迎接宝宝..希望同周期的姐妹都能收到圣诞礼物~!我们大家一起加油啊em39
点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:28

有没有已经测到的姐妹啊?em14 

点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:36

没人么?我在08年12月23日好孕过。。那个时候才怀孕一个月但是遗憾的是我和老公那个时候没想要宝宝AA时候吃了避孕药,但是宝宝还是来了。。无奈怕宝宝不健康所以没有敢留下宝宝,真的很无奈~!想想今年的圣诞节我的宝宝离开我两年了em17 宝宝不要在惩罚爸爸妈妈了答应妈妈回来好吗?

点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:41

怎么没人啊em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:42

我是26号YJ,估计14号PL,也在等待中!em49 

点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:46

楼上的亲备孕多长时间了  啊?我都快7.8个月了好着急啊。。今早测了个ZZY大白板em27 

点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:48

我都不知道那天排的卵就在排卵期的时候做功课了..希望过两天我们都可以看到中队长哦em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:49

我是29号YJ,11号或12号PL,和姐妹们一起期待好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:50

楼主是不是测的太早啦,我是11月25号的月经,12月10号左右排的.现在乳头疼,腰有时酸.

点击查看全文
期盼宝宝吖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:53

加油~!祈祷~!我们这些这么爱宝宝的妈妈都能早日升级做妈妈em26 

点击查看全文