要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

发泄一下

54049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81    我和LG是与另一对小情侣合租,房子很小,占地五十九平米,我们属于二房东,这对小情侣有一些我接受不了的习惯,今天实在有些堵得慌,不过我快要熬到头了,这个月底让他们搬走了em15 ,但这几天却是最难受的,特别想过我们两个人的日子em55

坏习惯:一  每天下班回来不洗澡,要在早晨大家起床、刷牙、洗脸、尿尿的时间洗澡或者洗头,别人只能用厨房,有尿的话只能憋着!今天早上同样~~~~em81

二   卫生值日不按时做,都要在早上把垃圾扔了,头一天积的垃圾就放着,很容易招蟑螂,地也不拖,厕所地漏的头发也不清理,说了也不听,也不理这事    em83 em83 三     早晨在屋里能听到他们卡痰的声音,我屋挨着厕所,房子比较旧,不隔声,声音很清楚,几乎每天早上来几次,卡~~~ 卡~~~卡~~~卡~~~卡~~~卡~~~卡~~~

四   上厕所痰吐到地上,右转头就是垃圾筒,可以吐里面,我们进厕所如果不注意,就会踩到他们的痰,注意一下后,坐在马桶上就会看到他们的痰,很恶啊em77

五    带父母过来没有问题,但不应该把父母留下自己上班,什么也不交待,父母在家出现不了解的情况,让我们给擦屁股~~~走之前也不交待一下~~~他爸爸在客厅里抽烟。我一出屋门就是烟味,我准备要宝宝啊,有阳台不去,厨房不去,四五天后我终于受不了,再另一天时回家开门正看到他爸在客厅抽烟时给我呛着的时候,我借机会告诉他爸可以在阳台或厨房抽,冬天阳台冷您可以在厨房抽,把抽烟机打开就好了,我是很客气很有笑容说这些话,怕伤到老人家!!老人家做饭不开抽烟机,满屋的油烟,有一次我要出门,正看见他们做饭,锅里的菜都冒着浓浓的白烟,我对老人家说开抽油烟机。洗澡完不拖地,水都从厕所里流出来了,我一出门踩了一脚,无奈,拖吧~~~~~东西谁是谁的也不交待一下,随便使用!!!老人家每天都在上演这些东西,今天出一件,告诉过后,明后天出另一件~~~~这时决定请他们搬走的!!!

不知道还有没有没说的,今天让我很不舒服,在六个月前我LG跟他们说过不要早里洗澡,我那时怀孕,不能憋尿,也是因为怀孕才说,平时都不说,住了一段时间,积累的太多了,请我很烦。上来发泄一下!!!就在我写这个贴子的时候,他们又卡~~~~~上了em96

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:21

em33 房子本身也不是很大,要是不是很困难最好就自己住就好了,省得烦心。现在孕上宝宝心情就是不能生气的,但你看了又来气。这样又何必呢。楼主还忍了那么久真是服了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:27

生活习惯不一样,合租是一件很麻烦的事!能忍则忍吧。以前我还遇到过更离谱的事情。有很多很多这样的烦心事,LZ再坚持几天!em8 

点击查看全文
小免宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:40

em25 是有些气着了,快了,快了,还有十二天,哈哈哈em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:52

楼主别为了钱让自己不舒服,为了宝宝,请他们走。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 22:37

我也等着家里那个小姑和姑爷赶紧搬走呢!!!!!他们更过分

点击查看全文
小免宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:04

快了,我快解放了,还有十天,哈哈哈

em30 

还好我没有小姑,和婆婆也不亲,一年只有过节时见到面,不会超过六次。在同一个城市,坐车不到两个小时的路程,见了面跟走亲戚一样。这样最好

点击查看全文
小免宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 10:48

em30 em30 em30 

今天是个值得开心的日子,他们今天搬走,正在收拾东西,我们终于解脱了,幸福啊~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:31

与这样的人合租真是很闹心呢!以前我们也是跟你说的那样的人住一起,我简直都要崩溃,老公总是安慰我说又不跟他住一辈子,忍忍吧!还好现在自己单独住了。

点击查看全文
小免宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:40

em30 

我们已经自己住了,现在开始孕吐了,早上喝的奶吐了一点,千万别太厉害就好了,也希望你们自己能早日过上两人世界哦

点击查看全文