要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

可不可以这样吃?JMM都来说说 一天的食量!

995521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来跟姐妹们汇报一下我一天的食量.. 由于每天睡眠不是很好 到孕晚期起夜上厕所的次数实在太多 所以导致每天要12点才起床 = =`(表骂我 我也知道不吃早饭对宝宝不好 可就是起不来嘛)

起来洗漱完毕后 喝杯温开水 然后吃个水果 苹果或是橘子 吃第一顿饭 一般情况下一碗饭或是半张饼(碗和饼不是很大) 加上些青菜 最后会吃上一大碗馄饨或豆浆(黄豆+核桃或花生) 一颗复合维生素 下午基本就一个到两个水果 一杯脱脂牛奶 

然后是晚饭 小半碗饭尽量多吃菜 然后喝汤或豆稀饭喝到饱 一颗DNA胶囊 晚上上网经常觉得嘴很闲 就吃葵花瓜子 或者是喝点酸奶 继续吃水果..

11点的时候吃两片全麦无糖面包 一个鸡蛋偶尔两片火腿 = =`

额 这就是我一天吃的东西 我倒不是总饿 可是一闲下来就是想吃东西 所以吃的水果 酸奶 瓜子比较多 = =` 这样写下来 我吃的还是蛮多了 我是不是该控制下少吃点呢? JMM都吃多少呢?

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:39

em41 em41 em41 自己顶!

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:54

吃的不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:58

em14 我也是早上11点左右才起床,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:19