要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

看看咱家的小眼睛MM吧,我怎么也觉得挺好看的呢,HO~HO

909910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-10-18
宝宝性别: 女宝宝
不多说了,上PP啦

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:08

是很漂亮噢,特别喜欢第一张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:07

漂亮的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:33

谁说单眼皮、小眼睛的MM不漂亮,我家的也是啊,我就觉得挺漂亮的!呵呵em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:29

小美女,单眼皮也很漂亮啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 14:07

漂亮...em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:27

我家也单眼皮,不知啥时会变双~em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:41

可爱漂亮的宝宝呀。

我家的也是,遗传爸爸单眼皮,不过眼睛比爸爸还是要大点,但一笑就小了。

在爸爸妈妈眼里,自己的宝宝是最漂亮的天使呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 03:37
我家的也是单眼皮呦,不过眼睛好像不算小,黑眼珠偏大,我也觉得很好看的呢。我们在国外,单眼皮的东方女孩很吃香的呢。单眼皮能做成双眼皮,双眼皮可是搞不成单眼皮的呀。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-12-25 10:22

我家的小女儿也是单眼皮哦,应该说是内双,偶尔会变成双眼皮。

点击查看全文