要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

从已好孕的姐妹那请来菩萨拜拜!

1268699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为查出老公的精子情况很不好,以后备孕之路将困难重重,故从已好孕的姐妹那请来菩萨,要每天来跪拜,希望菩萨能保佑老公的问题能尽快解决,让我自然的怀上个健康的宝宝!!
点击查看全文

期待小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:37

em25 em25 em25 ,菩萨请保佑我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:05

菩萨请保佑我!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:28

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:40

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨  诚心祈求  这个月怀上健康兔宝宝   南无阿尼托佛  弟子诚心跪拜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:49

em25 em25 em25 ,菩萨这几天都在为老公治疗的事忙活着,请原谅我几天没来拜拜!!!

点击查看全文
期待小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:55

今天老公开始正式吃中药了,希望有奇迹发生,虽然西医说我们自然受孕的可能性极低,但我们还是想再努力努力,昨天找了个老中医,说我们还不至于到做试管的那一步,给了我们些许希望,请菩萨再拉我们一把!!em25 em25 em25 

点击查看全文