要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝一个月了,好黑。。还有变的机会吗,有经验的妈妈们都说说

1655021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都不黑的,但我们的儿子生下来好黑,一个月了,越来越黑em27 em27 ,比我和老公加起来还黑出好多来,像从煤矿里出来的一样。很是郁闷。。不知道宝宝长大点会不会好点啊。。有经验的妈妈们都说说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:01

我宝宝出生的时候可白了,月子里可黑了em28 

不过现在又有些白了,只不过不像出生那么白,应该有机会的吧,长相都能变,皮肤也应该可以吧

点击查看全文
cyy511 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:12

希望吧。。不理解他为啥那么黑,我和老公也都不黑啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:17

爷爷奶奶姥姥姥爷有肤色偏黑的么,我就是像奶奶,小时候可黑了,但是我父母白em26 em26 

点击查看全文
cyy511 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:09

我妈比较黑,那就是没有改变的可能了吗。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:20

我宝一个月时又黑又黄啊,一直到两个多月黄疸褪了才慢慢变白,不要急的

我老公白,婆婆白,公公不白

我白,我妈妈不白,我爸白

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 03:08

我们这边说,宝宝生下脸红红的,以后就会越来越白,黄黄的就会有点黑吧``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 03:22

我寶寶月子裏也是丑丑的,又黑又黃,而且像小老頭似的,出了月子就越來越好看啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 04:23

em16 我的是刚出生好白的,然后月子里出了黄疸,就黑了,出了月子渐渐白了。。。据说有些人的小孩四个月后才开始白,但是以后就真是白小孩。。。我没经验,我出生的时候就是白的,现在也是白的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 04:49

你还好是儿子,我女儿现在一个半月了也是越来越黑,不过我老公也比较黑,我郁闷坏了~~~

点击查看全文