要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的不想剖腹产

476917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在到了孕晚期距离生产一个月都不到了,之前一直坚持顺产现在顺产的希望是破灭了,七个月的时候检查胎位不正 现在不但胎位不正还绕颈两周医生说月份这么大了绕出来的可能性很小,让我到时候剖腹产,现在我一想到要剖我心里就好郁闷,现在孩子还在上面也没有往下去入盆,现在一想到这些心里真的很郁闷真的不想在肚皮上留一个疤,姐妹们你们对待要是剖腹产会是和我一样的心情吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:02

剖腹产没那么可怕的,听说就是打麻药的时候有点不舒服,其它都还好,别怕!顺其自然吧!我下周就要剖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:27

如果没有条件顺,就没办法呗。听医生的,安全第一啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:30

人类进化了这么多年,顺产是自然选择,剖腹产是顺产条件不成熟对产妇与胎儿会产生危险的情况下才会用,国外如果你不够条件是不会让你剖的,尽量要母亲顺产,对胎儿与孕妇的机体都好,因为自然生理选择,而当今国内的无良无德医生太多,一切以金钱致上的社会观念,医生医院为了钱钱钱,对人体自然生理的选择妄而不顾,剖腹产能让其得到更多的利益,编造大量的根本不存在理由与没有科学依据谎言误导孕妇与家属。

要相信人类进化了这么多年,如果孕妇与胎儿条件允许自然生产是最佳的选择

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:34

我倒是一直想刨.......

点击查看全文
静壮心依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:41

只要一想到这么光滑的肚皮上有个刀疤心里就不舒服,难道大家都没这种感觉吗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:53

听医生的吧 否则如果你顺产不顺利 转剖 或者最后动用产钳 宝宝又缺氧 会让你追悔莫及的

这个时候不能一味的坚持自己的想法 结合实际情况吧 毕竟你和宝宝的安全才是最重要的 其他都是浮云

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:59

我希望顺产,坚持顺产。希望我的宝宝现在在肚子里乖乖的,不要脐带绕颈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:01

em28 em28 我那时候也是坚持顺产  结果 推迟了九天 羊水破了 没办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:02

em29 我跟楼主一样,37时候脐带绕颈两周, 胎监总是不理想,前天竟然上了178 ,基线一直往上涨, 不过我还是想顺试试~ 医生也是这么说。  但是婆婆和老公坚决不同意我顺,选好日子就等着剖我了~~

em49 em49 em49   我选的是38+6天  圣诞节那天 楼主呢~

点击查看全文