要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给孕早期zzy加深慢,hcg自认为不理想的JMM一些鼓励 经验 信心和力量(第二页有我的zzy比照图哦,第一行是12月2号,最后一行是12月13号)

191795433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝今天在肚子里面刚刚6周(42天),末次YJ11月6号,12月1号(我的结婚纪念日)测到水印,之后就一直担心会不会宫外,会不会宝宝发育不好,会不会……反正能想到的都想了,晚上做梦都担心的醒了……下面根据我的经历,给担心自己hcg不理想的JMM一些鼓舞,加油!

关于HCG,单位miu/ml

12月6号(pl后14天,孕31天)94.78————看到值的时候,很揪心,因为记得很多MM在我这个天数,值都已经几百了,而我还不到100呢。在等待看医生的时间里,我别提多难受了,心跳的非常快,害怕极了。后来医生说,这个值很正常,因为才31天,发现的很早(其实我发现,只要来BZ的MM去医院验血的天数都非常早),很多人31天的时候还查不出来怀孕呢,不用担心。3天后复查,翻倍就没事了

12月9号(PL后17天,孕34天)223.6————看到翻倍了,心里貌似放松起来。后来忽然一想,我这值还是低呀,人家有人都好几千了。等待的过程依然痛苦。医生看到结果说,不错呀不错!我问,这还不错?医生说翻倍了呀,你还想怎么样?干嘛老跟别人比,人和人不一样,只要跟自己比就好了。(顺道说下,给我看病的医生医德非常高,她对每个人都是微笑的,拿你当亲人。要是因为开会呀,手术呀来晚了,都会诚恳的说对不起大家,有事让你们久等了。然后风风火火的开始看病,这样的医生我是第一次见。)

12月16号(PL后24天,孕41天)3435.6—————心情不用描述了,跟前两次反复的状态一样。医生拿到我的结果,马上叫我的名字(真是感觉很亲切,好像她能记住每个来看病的病人,好像每个人都跟她很熟悉似的,哪怕你是第一次来的病人),说挺好的挺好的呀!让我两个星期后(12月30号)再来抽血,预约个B超。如果下次HCG上2W了,就没问题了,让我别担心,好好休息,可以继续上班,只要别太累了。

12月30日(孕55天)57532.90________嘿嘿,这不是挺好的吗?上次医生说上2W就行了,我臭美死了,上5W了也!反正应该跟别人比不算高的,但是跟自己比我很知足噢.宝宝加油噢!!!

1月6日(孕8周5天)——第一次做B超,孕囊和胎心都有了,医生说挺好的。就是宝宝貌似长的小了点,B超提示天数是8周1天的大小……看来我的猛吃了噢,呵呵

2月9号(孕13周4天)——第二次做B超,胎心胎动胎儿轮廓可见,头臀长6.8cm,NT1mm,B超显示天数13周2天……还得继续吃

关于ZZY早期不加深,22号PL

12月1号(PL后9天)秀儿水印,大卫白板

2号(PL后10天) 秀儿水印,大卫水印(比秀儿浅,但能明显看到) 

3号(PL后11天)和2号一样

4号(PL后12天)——6号(PL后14天)比水印深一点的淡粉色

7号(PL后15天)——8号(PL后16天)深了一点点,但还是粉色,一点没有发红的意思

9号(PL后17天)明显比前一段时期的加深了,有点发红的意思

10号(PL后18天)——15号(23天,孕40天)在这5天里。每天都比前一天明显的加深,特别明显,知道15号出现强阳,测试线比检测线深

我发这个贴子的目的,就是希望刚刚测到好孕的JMM要放松心情,   不要跟别人比,也别担心自己的zzy为什么好几天不加深,宝宝都是健康的坚强的。人跟人的差别很大,就拿好孕的初期感觉来说,我RT和RF都任何感觉,包括现在也是。PP也不算多(貌似还没平时多呢em14 )。

就我个人而言,BD会增加一些,但是没有别人说的水状BD,

脸发烫,身上没事。

不爱困(精神着呢我)

所以大家千万不要担心,也别拿人家的经验往自己身上靠,以前我老靠,以至于这次好孕了我老公还以为又是咋呼呢,开始根本不当真!

希望我的贴子能有很多JMM看,不能说我经验很足,但还是能给大家一些鼓励和信心的。JMM加油,祝福我们的宝宝们健康平安,顺利地出生

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:02

恭喜,希望这个月我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:13

em25 希望我的宝宝也健健康康的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:19

接个棒棒,保佑我这个月就中上了~em25 em25 em25 恭喜楼主啦~母子平安咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:35

恭喜啦,好孕棒也接了很多啦,菩萨保佑也让我的兔宝宝快点来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:41

恭喜MM但愿我这个月也能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:50

em17 我的宝宝也要加油啊  

楼主让我们相信宝宝都是很厉害的

而且不要随便怀疑嘿嘿

话说我的末次YJ是11.8    怎么预产期比你晚3天啊。。。

而且我排卵也是22日。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:50

em25 em25 em25 

沾沾好孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:13

谢谢楼主,给了我信心,还在等待再次测血中。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:38

呵呵,你说出了我的心声啊!我真的跟你一样,天天都是在但心中度过,我也是试纸加深慢,孕33天了试纸还没到强阳。今天刚拿的结果显示HCG翻倍了,但也才500多,我现在就是怕宫外,煎熬啊,过两天去超一下就放心了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文