要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超准吗?19周5天B超是个女宝宝

1653618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19周5天的时候正好回老家,婆婆让我去医院看下男女,大概看了有两三分钟,那个医生很肯定的说是个女孩。当时挺失落的,并不是自己不喜欢女宝宝,其实怀孕之前我一直都想要个女儿的。可是老公和公婆都喜欢男孩。老公家一直都是单传。我怀孕后的一些反应也都跟男孩比较接近:

1,8周多孕囊长条状;2,反应很小,大概持续半个多月就没有了;3,喜欢吃肉,水果一般。4,变丑很多 ,长痘痘;5,妊娠纹直直插入乳房中间,偏左;6,口味跟孕前几乎没有改变,就是不爱吃鸡蛋7,胎动大多数都在左边,是踢的感觉;8,胎盘前壁。9,尿检PH 7.2

不知道B超会不会不准,呵呵。虽然当时比较失落,可是现在觉得很爱宝宝,不管公婆怎么看待,我都很喜欢。只要宝宝健健康康的我就知足了。

点击查看全文

19周5天肚肚

19周5天肚肚

五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:28

貌似比我22周还大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:39

我的肚子里要是女宝,我得乐疯啦。。。

什么都好,只要他健康。你看看多少要不上宝宝或者宝宝有问题的,那才揪心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:40

有不准的 在播种网的很多 但在身边没发生过一例。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:44

em28 我怀儿子的时候21周肚子还没有你现在大,而且那会是尖的,而且我明显变好看了em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:51

我跟楼主的反应也差不多,27周4维B超臀位,是女宝,小棉袄哦em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:00

跟楼主差不多预产期 

我也想去看 计划下星期B超 希望是女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:14

我刚满12W.....肚子跟你差不多大了..... 

可能我肥...

要是你觉得不准,,到25周后,,再照多一次罗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-17 20:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:26

你们怎么想知道就能知道啊,羡慕em8 

我特意找了熟人,那医生都不肯说男女,把我给郁闷的,我就是想早点知道而已

点击查看全文