要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过同样经历的姐妹们,进来说说吧!

25016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19号最后一次yj,7月6号同房,7号8号吃了两天维C银翘片。20号yj没来,居然怀孕了。宫外孕后,一年半了呀,居然在我不知道的情况下,宝宝就这样来了。

36天时,先兆了,吃药打针,当我已经不抱有希望时,56天,居然又好了。

虽说b超,产检,唐筛,四维通通过关,可心里总对那两天的维C银翘片和之前的保胎纠结着,也不敢和家里人分享这样的担心,姐妹们,给点力量吧!

今天在网上看到,说排卵期吃了药,如有先兆就别保胎了,说是胚胎本身就不好,心里那个酸啊,一直难受到现在,姐妹们,开导开导我吧,真的想寻求点安慰......

你们也有吃过感冒药的吗?也有保胎的吗?也有和我这样担心的吗?唉,软弱的我......em8

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:27

自己顶下吧!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:28

前期见血 保胎2个月  4个月感冒 吃药。。4维检查是健康的 放心了 宝宝会坚强的!!保佑宝宝健康em25 平安的出生

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:56

没事的啦

我姐怀孕的时候感冒药都吃了

孩子也是健健康康的 

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:06

其实担忧就是源于太在乎了,唉,当妈真是不容易啊!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:27

没事的,我姑姑发烧发的很厉害,还打了青霉素呢。弟弟也好好的。

点击查看全文
五宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 11:12

真纠结!

点击查看全文