要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

吃过鹿胎膏的姐妹进来下,谢谢了。

45855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有吃过鹿胎膏的姐妹吗?效果怎么样,什么样的体质可以吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:22

我吃过,那时候备孕好久没有怀上,就病急乱投医的~~备孕第6个月的时候吃的,当月没有升级,就停了,备孕第8个月的时候放松了心态什么也没有吃就怀上了~~也不知道是不是吃了这个的效果~~应该有作用的吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:15

我七月开始吃调经促孕丸 吃了两个月 第二个月怀孕了 怀孕大概四十天的时候 自然流产了

流产后第一次月经12月8号  我继续吃调经促孕丸喝鹿胎膏(在网上买的) 

不知道这个月有希望没·加油吧!

不知道楼主是什么情况 我个人认为调经促孕丸有效果

我今年4月结婚的 在结婚之前跟老公同居一年没有怀孕过

吃调经促孕丸后第二个月怀了

鹿胎膏效果还待验证 如果我这个月怀孕了 或者是月经准时了 量多一点了 那就是有效果 

呵呵··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:21

我上个月吃了一个月的鹿胎膏,是老公托朋友从吉林买的,吃了后效果还是有的,YJ照常准时来,量多了些,而且颜色鲜红,YJ拖泥带水的现象也有好转。现在吃第二个月的量。(一共买了两个月),这期间我一直避孕。希望下个月试孕,顺利好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:24

我吃了两个月,好象没看出来效果,就停了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:04

我10月份买了一盒 鹿茸鹿胎膏 吃了没几包 11月份怀孕了  我备孕了 一年了

点击查看全文