要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕妇真的不能用电吹风吗?网上说的好吓人

1906454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

禁用电吹风:洗澡必不可少:但是洗完头后,千万不要用电吹风吹头哦,电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒,孕妇如果吸入而进入血液循环,再经胎盘进入胎儿体内,会诱发胎儿畸形。 

这是我在播种网的孕期知识里看的,真的有这么吓人吗?姐妹们难道都没有用么?可是现在冬天洗了不吹干会感冒的啊,我隔天或者2天就用一次,真的有这么恐怖吗/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:20

我一直都有用过,宝宝现在也很可爱健康,吹风机,电脑,电视,手机整个孕期也都在用,没穿防辐射衣服。。。。都是心里作用吧。宝宝没那么娇`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:25

反正我自从怀孕后一直都没用 只是听说辐射特别大 别的还真不了解 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:28

一直有用em38 em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:29

怀孕到现在用过5次左右

能不用就没用...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:31

因为一直都不用,怀孕后也没用,应该没事吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:38

一直在用...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:39

我吹的时候都穿着辐射衣服吹也有点小怕~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:40

我整个孕期都在用,一般以周洗头2次。没办法呀,头发太多,又都是在晚上洗头多。之前的检查宝宝都很健康。相信宝宝没事的。每次不要吹太久就好了。当然如果能在白天洗头,能不用就不用就是了。晚上洗的话一定要头发干了再睡,头发湿着就睡危害更大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:46

我现在都改在白天洗头发~洗过在空调室自然干~~真的不要用~辐射特别大~电脑手机的辐射在它面前几乎就没有了~~~我为了宝宝头发都剪短了~~~

亲亲~~知道不好了就不要用吧~~~为了宝宝~~~em70 

点击查看全文