要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

云南之行—陈本善医生

177686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于盼到陈医生出差回来了,准备周一去,但临到要去了,又犹豫,到底值不值得去,反复看别人的日记,想得到点信心。下午2点30的时候,发动老公一起打电话,运气很不错,在电话还有两格电的情况下,2点40打通了,开始还以为拨错了,云南话听不清楚,报了名字和年龄,一分钟就挂好号了,晚上定的周日的飞机,周一一早就去。有没有周一一起的姐妹啊!

后面我会把情况写上来,供大家参考哈!

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:23

有没有重庆的姐妹要一起去云南的阿

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:20

自己顶《《《《《《《《《

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 17:46

周日乘机来到昆明,乘出租车到东陆的120渡酒店公寓,跟司机要说到东陆饭店,他才知道路,很便宜,我说了个网上抄来的会员号:60272,就直接打折了,128一晚。因为当天下午没事,就去找云南边防武警医院。

两条路,都是在酒店对面,最简单的一条路就是:酒店对面有家德克士,站在德克士门口面朝马路的话,就往右直走,走到你看见医院大门,如果实在不知道怎么走,就问环保局在哪儿,医院就在环保局对面。

进了医院大门,不知道路的就问下医生护士,她们会给你指路的。

第二天一早,我6点半起床,说实话,我真不相信什么医院这么早就上班了,但挂号电话叫我7点多去,天还没亮,我找到中医院,医生都在门口,还有一个女的像是看病的也在等,我也在门口等了等,不知道怎么个程序,心想可能还没上班的吧,等了没10分钟,就看见传说中的陈院长走来,激动啊激动,跟着陈院长进去,才看见,长龙队伍早就排好了,看来我真的是来对了,叫号的和陈院长长得很像,后来知道是陈院长的弟弟,他开始劝说没挂到号的不要等了,天气冷,挂到号再来。我是11号,叫到我后,安排在陈院长办公室门口坐着,狭窄的过道两旁全是感谢锦旗,我偷头的拍了张陈院长工作的照片,被他发现,他笑着说,你还偷拍我啊!真是和蔼啊!到我了,双手把脉,不到一分钟,就说出了我有些什么症状,神啊,太准了,我把老公的检查报告拿给他看,他说没什么大问题,开了点药,还说我怀上了给他来张照片,我说,我能好吗?他说肯定能够能啊,然后就去B超室,然后就是排队做B超,再把B超结果拿到叫号的陈医生那里再排队,人真的好多,他们真的够辛苦的,我都等得腰酸背痛的了,更别说陈院长了,太辛苦了。等了大概1个多小时,期间有3对来报喜的,我再次进去陈院长的办公室,他说看到今天来的大熊猫了吗!

~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:24

楼主好孕了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:27
许愿你到来 发表于 2010-12-21 17:46
<br/>     周日乘机来到昆明,乘出租车到东陆的120渡酒店公寓,跟司机要说到东陆饭店,他才知道路,很便宜 ...
<br/><br/>楼主现在孩子多大了   我也觉得陈神医真的好神
点击查看全文