要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期过期两天,双顶径98mm,股骨长75mm,胎儿还没入盆,顺还是剖?!!

2032619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期过期两天,双顶径98mm,股骨长75mm, 胎儿还没入盆,顺还是剖?!!大家给个意见哈~~
点击查看全文
lazyyoyopig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:56

昨天去照BC,结果医生说胎儿头偏大,双顶径98MM,所以一直入不了盆,然后股骨长已经达到75MM,所以至少有七斤半了,胎盘II-III级钙化,建议我下周入院催产em27 

点击查看全文
lazyyoyopig (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:59

于是我问医生,我这样的情况能顺产吗?医生说比较困难,我很担心到时催了半天还是出不来,最后还是要剖em27 大家有相似的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:08

我是边生边入盆的·

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-17 18:15
我一直等入盆,结果留级十三天都没动静,幸亏剖了,羊水都污染了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:19

运动少了,,哈哈。。。我生之前不知爬了几百层楼梯,剑步如飞走了不知多少路,做了不知多少下蹲,才把我家宝宝在42W+4D这天超顺生出来的,当时那是一个急啊。哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:38

还是提早住院待产吧,不管怎样有医生在身边都好一些。毕竟过期了,预祝母子平安!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:43

希望宝宝38周就能发动。。

楼主真是慢性子,要是我的话早就去剖了。。受不了痛苦的孕晚期。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:48

一般过期14天的话算过期妊娠。你宝宝的双顶径有98的话,宝宝在8斤左右或这更大。如果是第一胎的话,生会比较的困难,在宝宝42周之前就要让TA出来,你的胎盘以后成熟了,有2 -3级了,要不然胎盘的功能会越来越不好,羊水会被吸收,宝宝缺氧的可能性大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:58

听听医生的意见吧

点击查看全文