要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请顺产过的妈妈给点提示吧!宝宝脑袋太大了,急!急!急!

1381540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去做了36周的B超,头径9.8,头围33.7,腹围34.4,宝宝已有六斤半了。医生说宝宝蛮大滴,但我一直孕期吃的不多,体重也只长了20斤还不到,可能宝宝吸收太好啦!唉。。。。

现在我就是想自己生的,不想剖腹产,不知道有没有经验的妈妈知道我这种情况,能不能自然生产,关键是小家伙的脑袋太大了。只要脑袋没事其它我感觉应该不是问题!

求助哦!!!!!!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:59

是不小 我家宝宝那会脑袋就很大 但我是剖腹产 你这种情况还要看你的骨盆条件而定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:59

如果你孕期补钙不多,宝宝头不是很硬的话,顺产应该没问题的,加油@

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:23

没事的,能顺就顺,能剖就剖,顺其自然/这两种各有各的好处/呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:34

我顺产的,宝宝六斤六,头围33

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:37

我宝宝头围9.9啊,我也是顺产的,小家伙生下来八斤~不过还是要看你产道情况,我生的时候是因为表姐在产房,如果换了不认识的医生一看宝宝这头围,早拉去剖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:00

我生前一天的B超双顶径是97

我也是顺产的

宝宝7.2斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:01

是不小。我37+2时双顶9.5,股骨7

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:59

我是顺产的,宝宝八斤二两,生下来头围有34,其实只要妈妈条件好,顺产还是没问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:22

只要妈妈条件好,宝宝头围不超过10没有问题的,可以顺产。但是肯定有侧切,不然万一撕裂就不太好了,不过现在基本都会侧切,而且好的很快的。

我36+ 宝宝也是6斤多  38+生下宝宝 6斤半

点击查看全文