要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院打电话说我血糖偏高,jms来帮我看看这样算高吗

601518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院打电话说我血糖偏高一点,7.88,上限是7.8,等于高出临界值0.08,这样要紧吗有点担心哦,医生说要去复查。大家给出出主意吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:40

不算高,关键7.8是什么数值啊,是餐后几小时的,还是50克葡萄糖1小时的,楼主不放心就去做个糖耐实验,你的结果算好的,我怀大宝50克葡萄糖1小时候9.1,最后是糖耐受损,控制饮食后效果非常的好,就是控制饮食大人比较痛苦,不过为了孩子,我们没什么做不到的,呵呵,放心好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:53

不算高呢,还有13的呢,我明天也要做糖筛,期待过关~~~

点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:56

是服50克葡萄糖1小时的值  其实还差几分钟才到1小时呢就去抽了 老公不懂在旁边催就去抽了 前面葡萄糖水太烫前半个小时喝的少后半个小时喝的多 也怪自己这段时间饭量大糖吃的也不少 要控制一下喽 宝宝健康我怎么样都没关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:58

建议你做一个糖耐吧,放心点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:33

卫生部现在把合格数值下调到7.2了,你超了一点,去做个糖耐吧,如果没事就放心了。我周围的孕友也都偏高,都是7点多,大家都偏高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:48

我当时是7.8,更郁闷,最后做的糖耐,要查之前几天忌口吧,我看好多人之前都忌口了,我哪会就没有

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:26

我是7.87医生没叫重新做。。我是经常喝饮料喝的,查出来高了把饮料就戒了,喝白开水难受就受着吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:48

我就是7.8做的糖耐,只要大于等于都算高。

点击查看全文
肚子要抱抱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:07

我也是果汁喝的不少 也该控制一下啦 都长20斤了 今天找了一个医生咨询  她说不要紧的 你自己看 觉得不放心就再做一下 想想还是再做一下好了这样比较放心  

点击查看全文