要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求~~~我这样算生化了吗?

337812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新人~~~但是也默默关注播种网有一段时间了 备孕7个月 2009年10月份流产一次

先说说最近遇到的怪事吧~~~

月经是11月25日来的 12月5号也许是6号排卵的

12月10突然觉得肚子痛腰酸 上厕所一看还有鲜血 吓坏了 要紧去医院 因为我有少到中等盆腔积液 我想可能是我盆腔炎发作了 所以就去找医生挂水消炎 到了医院 医生问我有没有怀孕 我说不知道 同过房 医生建议我验血查个HCG 先给我开了青霉素挂水消炎 挂完水肚子也舒服多了 血也变成褐色的 量也不多 我想应该是青霉素起作用了

12月11日下午去医院拿验血单子 本来就想肯定是不会有的 结果拿到单子吓一跳 HCG143!!我问护士我算怀孕了吗?护士看看数值 点点头 我好激动 马上打电话给医生 医生让我拿单子去给她看 拿去之后她也说是怀孕了 听到我还有见红就让我多注意一下 当心宫外孕。。。。

休息了几天 12月16日早上去验血再次确认 心里总不踏实 怕医院搞错 而且医生也说要复查 所以再次验HCG 下午3点半拿到了单子 心凉到极点 HCG12.09 狂降下去。。。打电话给医生 她说难道搞错了?就这么回答我了 妊娠生化也是我自己在网上查了才知道的名词 在播种网上看到很多MM都有过这样的经历 但是我跟MM不同的是 我YJ日期还没到 怎么就验血验出来这么大区别呢???

我要个宝宝咋这么难呢~~~~~em27

em25 YJ没来 我还有希望吗???em17 em44

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:17

青霉素对宝宝有没有影响em27 

点击查看全文
嘻嘻包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:18

em42 

补充一下 ZZY15号早上测的 但是不知道是不是意念线 总之很不明显 后来就没再用ZZY测 是不是应该去买ZZY回来测测?

点击查看全文
嘻嘻包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:18

原帖由 shuiruojing 于 2010-12-17 17:17 发表 青霉素对宝宝有没有影响em27" /> 

没有影响的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:21

请问你之前有没有打过HCG针啊?如果是有的话,可能是未代谢完吧。如果没有打过的话也奇怪呀,5、6号排卵,10号才排卵第四五天,受精都还没着床,哪有这么快能验得到啊。

点击查看全文
嘻嘻包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:24

我没有打过针 什么药都没吃过 

会不会盆腔炎刺激激素?em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:53

楼主,我的也很奇怪。

5月14  末次月经

7月底  胎停

8月初  药流 

9月2号 月经

9月27号 月经

10月24号 一点黑色的血{只用了2张护垫}

11月2号 查HCG 值40.8{表示怀孕}

11月5号 查HCG 值1.8{正常值以内} 表示生化妊娠

后就没有出血{奇怪}

12月9日 月经{以为是月经}

12月10日上午没有出血了{我以为是月经过少,准备去查激素}

12月10日晚上 出血很多,有血凝块

12月11日—— 16日出血明显减少

12月16日 查HCG值6622.8

11月25日到12月10日因感冒吃了很多感冒药

真的好奇怪哦。我们医生也叫我随访HCG值

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:18

这么多怪事em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:01

请问什么是生化啊

点击查看全文
嘻嘻包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:36

伲媛宝贝,你的好奇怪啊!那你有没有做b超啊?hcg这么高b超应该可以超到了,排除宫外孕的可能了吗?要小心了,还吃那么多感冒药

点击查看全文