要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第二次试管移植,成功但HCG值低,开个楼祈求保佑

8241524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次试管由于胚胎发育慢,所以只移植了一次冷冻,没有成功。

开始了第二次的试管周期,由于有了第一次的伤心悲痛后,第二次的试管对于我来说已经可以说是一种坚持,一种信念,我对每天的皮肉痛苦已经免疫,或许更多的是一种麻木。

医生调整了我的促排方案,所以这次可以有新鲜的胚胎可以移植,这对于我来说那是一个多大的鼓励。

毕竟是经历过失败,所以对于移植后的等待过程,我比上次要淡定了一些,但还是按捺不住好奇心,在移植第9天用晨尿偷偷验了,看到水印的那一瞬间,我的眼泪已经自己掉出来了,我觉得自己是世界上最幸运的人。

可是这种幸福感,在第10天的凌晨让我更觉得失落,因为第10天里,这条水印一点变化都没有,反而更难以抓摸,是因为宝宝还没有来得及发育就已经生化了吗?那种幸福感在24小时后变成一种更令人绝望的失落感。

失败让我在后面两天失去再次晨验的勇气,我知道,现在对于我来说只能是好好打针,好好塞药,继续吃叶酸,毕竟还没有到判决的时候,我不能放弃,我本来就是抱着信念来做试管的,怎么可以放弃呢。

第13天,在老公强烈要求下,我又爬起来验,本来也只是想着让老公死心,所以滴进去尿液后就放下继续睡觉了。等我醒来的时候发现,有条粉红色的杠,这不是水印,很明显,老公看了比我还激动,抱着我说谢谢,我知道,这句谢谢是我们都应该对对方说的,也是受之无愧的。

第14天,到了判决的日子,我无比信心,因为昨天有了粉色杠,那是宝宝已经在发育的证据,宝宝已经在妈妈肚子里了,所以,我在医院做了血值的化验。两个小时的等待,在这两个小时的等待当中,我有多少期望,现在想来都是那么的可怜,因为最后等到的结果HCG 只有52,看到结果的那一刻,我的眼泪再一次出堤,是的,这是我从大喜后直接掉下来的痛,一般来说100以上的血值才可以说是没有问题,但我的血值却是少了一半,只能说明胚胎质量不好,或者是宫外孕,把化验单拿到医生处,结果正如我所了解的一样。我再也忍不住,在洗手间大哭。

医生说HCG有100以上就不用担心,但是50是太低了,情况很不好,不建议保胎,因为如果质量不好或宫外孕,用药物支持对以后的孩子健康来说也未必是好事,宫外的话,如果现在不好或许还有机会让它自然流掉,免去日后的痛苦。现在只能继续观察,顺其自然,如果奇迹出现,说不定排除以上可能,胚胎后面长得好好的,但这种机率是非常少。

因为坚持,所以就算是这样狠话,我抱着信念,还是去做了隔天的血检,第16天的血值HCG 140,心里面有点阳光了,但是拿到医生面前时,医生说了句,血值还是太低了,正常应该番倍很快才对,还是不建议保胎,继续观察,如果用药会影响血检结果。

这是何等煎熬,何等残酷,难道得而复失必须要在我身上出现吗?命运一定要如此对我进行磨练吗?

12月18日(第17天),秀儿ZZY试纸仍然没有出现阳,等待明天做隔天验血。下午一直小腹疼,伴有红褐色分泌物,明显月经前的感觉。

12月19日(第18天),晨验ZZY试纸弱阳,明显变淡,仍有红褐色分泌物及小腹痛症状,验血HCG 47,已经明显下降。三日后复查。

12月22日(第21天),來例假了,調整心態,准備下次移植冷凍寶寶。

在泪眼中完成以上记录,希望老天能可怜眷顾我,各路神灵大仙能保佑我。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:28

抱抱楼主,我觉得你还是有机会的,至少隔天翻了三倍,不错了。

证明宝宝还是很有潜力的。

我跟你情况很像,第二次生化,这是第三次,13天HCG 48,也是个让人纠结的值,明天15天去看翻倍情况。

楼主,你的E2和P是多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:59

抱抱楼主,不要太过悲伤,不要轻易就放弃!祈求楼主HCG尽快翻倍em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:06

老天会保佑你的,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:51

楼主不要难过,我今天14天检查,才只有50.7。我们都要坚强,宝宝一定也会坚强

点击查看全文
笨笨2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:26

原帖由 晴妈盼宝 于 2010-12-17 18:28 发表 抱抱楼主,我觉得你还是有机会的,至少隔天翻了三倍,不错了。证明宝宝还是很有潜力的。我跟你情况很像,第二次生化,这是第三次,13天HCG 48,也是个让人纠结的值,明天15天去看翻倍情况。楼主,你的E2和P是多少?

晴妈盼宝,我没有验E2和P值,只验了HCG值,怕打黄体酮针会影响结果,所以都没验。您的HCG值还没到时候,隔天番倍后数值应该是达标的,所以不要担心,您一定能成功的。

em25 em25 em25

点击查看全文
笨笨2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:30

谢谢 期待轩宝宝 和 许多妈 的鼓励,我不放弃,听医生的,顺其自然,毕竟,我的身体应该还可以受得了第三次第四次试管em25 em25 em25 

点击查看全文
笨笨2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 07:33

原帖由 小奈82 于 2010-12-17 19:51 发表 楼主不要难过,我今天14天检查,才只有50.7。我们都要坚强,宝宝一定也会坚强

小奈,祝我们都好运。

其实我已经做好心理准备了,只要不是宫外孕,即使生化了,我还是可以抓紧时间重来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:23

笨笨,我今天试纸还淡了,我没去抽血了,觉得没必要。

我已经准备明年再重新开始了。

我觉得你的血值还在翻,很有希望的,听很多人说过14天血值只有30多都成功生下宝宝的。

你肯定行!!

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:41

保佑祝福,宝宝加油em25 

点击查看全文