要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天验血确认怀孕了

430126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天自己在家用了4条验孕纸都验到很明显的两条线,今天到医院去查血了,确认是怀孕了,HCG值是5500,不知道这个值是正常的吗?我现在离上次月经才过了5天,因为是大医院医生很忙,只交代了几句说注意休息什么的,所以请懂的JM指导一下,我这个值是否正常?谢谢啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:31

恭喜楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:32

接到第一棒,希望我也能早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:34

恭喜楼主,沾沾喜气哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:34

是pl后多少天的数值啊?挺高的啊~恭喜了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:35

楼主不要太紧张,一般只要没有出血就不会有什么问题,心情很重要,不要过于担心不会有事的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:35

em25 接棒,终于抢到第一棒了,真心祝贺楼主!呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:38

呵呵,这么快呀,刚才接了个电话,就有人接棒了,不过没关系,祝愿姐妹们都早日好孕呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:47

em25 em25 em25 

接棒啦

点击查看全文
zclizly999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:48

谢谢各位JM了,我现在是怀孕35天,应该是按上个月来月经的第一天算起吧。现在感觉就有点像要来月经的感觉,胸部不痛,就是感觉小肚子左边有一点点痛,像扯着什么的感觉,然后就是肛门有点坠涨,其他就没什么了,毕竟才怀孕35天,还要等半个月才到医院打B超。希望宝宝健健康康的发育吧,也不要折磨我这个妈妈,呵呵

点击查看全文