要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有给宝宝交保险的妈妈吗?

2140914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天妈妈群里有一个平安保险的业务,发了一则关于《世纪天骄》这款保险的消息:

小宝宝0岁开始每年交12000,交十年
11岁到14岁每年领取1万做为初中教育金;

15到18岁每年领取1万做高中教育金;

19到21岁每年领2万做大学教育金;

30岁领30万做为婚嫁金或创业金;

60岁帐户里就有65万做为养老金。

妈妈们对这个险种都挺感兴趣的,又不知道是真是假。那个业务说得天花乱坠,我们也不知道能不能兑现。

我觉得给宝宝交份保险还是有必要的。因为我们现在还算年轻,而且宝宝十年之内还没有什么大的花销,十年之后宝宝的花逐渐大了起来,而我们的年纪却也大了,挣钱的能力会大打折扣,可能会有入不敷出的情况发生。宝宝有了保险,也是对他日后生活的一个保障。但我对保险一窍不通,不知道给宝宝交过保险的妈妈,有没有什么经验可以分享一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:04
个人觉得这个险种时间拉的太长,风险反而大。建议你现在有钱的话不妨买点实在的,保值增值的东西,比如黄金,房子什么的,比那个保险风险小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 20:08

我给宝宝买了保险的。 每年交3000左右,交20年。 属于养老分红型的。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:54

我给宝宝买的是一年8000多,叫15年额。不知道什么险em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:11

我就给宝宝买了个医保,其他商业险没有买。感觉还是给宝宝存点实物好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:27

我给宝宝买的是人寿万能险,每年交2500。好象也是20年。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:49

我买的跟4楼差不多的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:30

我也买了,是中宏的聪明宝宝好像。一年2600多,类似于一楼平安的那个。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:12

保险,特别是分红的那种,能分多少红呢,根本不划来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-11 10:22
我也想给宝宝买一份,不知买啥好
点击查看全文