要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

男宝宝胆子小怎么办?

85428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在一岁半了,我发现他的胆子有点小. 前些天在淘宝上给儿子买了些小汽车之类的玩具,因为他爱看<花园宝宝>,又给他买了个山寨版的叮叮车,以为宝贝儿子能喜欢.结果这叮叮车在轨道上跑起来又响起音乐时,儿子就有点害怕了,而且一发出"呜——呜——"的火车鸣笛的声音时,他就格外的怕,死死地搂住我的脖子,闭着眼睛杀猪一样的嚎叫!就像成年人见了鬼一样!联想起儿子小点的时候,给他玩电动玩具,不上电池他还挺爱玩的,一上电池,他也怕得很;摇摆机是小朋友的最爱,可儿子不喜欢:没投币的时候,他坐在上面玩得挺好,一投币动起来又响起音乐他就要下来;正玩着的时候,不小心碰到带音乐的玩具按钮,音乐一响就要吓他一大跳! 我儿子虽然怕声,但他不怕人,见了生人还很热情:会主动示好,对人家笑,人家抱他也不拒绝,要是能跟他玩一会,他就更高兴了。不知道有没有和我儿子一样的宝宝?是不是孩子再大些就好了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:46

大一点会好一些

点击查看全文
徐放 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:09

原帖由 红茶 于 2010-12-17 15:46 发表 大一点会好一些

希望吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:40

这个应该没什么问题的,小孩子嘛,我家的也是,见到老虎的玩具还怕呢。我们也是经常笑他没胆的。大点就没事啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:37

是的是的,跟我家宝宝一样,过了一岁半多见多坐就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:30

没事的,大点就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:23

宝宝都有个适应过程的,等再大一些就不会这么紧张了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:22

多带他出去玩玩,见得多就没事了,他怕得东西,你可以给他示范一下,然后告诉他没事,他就慢慢得不怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:44

慢慢的就好了吧

点击查看全文