要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月8号排卵了

41417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月24号最后月经  12月8号体温36.3排卵  9号36.5 10号36.7    11号36.6   12号37    13号36.9  14号36.8   15号37   16号36.8  能怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:14

楼主体温不错~~我也是12月8号排卵的,不过我是11月19 号的末次月经。今天早上测了,白板,郁闷是~~em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:21

我也是12月8号排的,明天差不多该来月经了,不过几乎每个月都会推迟几天。今天早上测,睡了一会看好像有一点,高兴中,起床再怎么看都是白板em74 !5555……上帝保佑我这个月好孕啊。em25 

点击查看全文
韩迷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:38

12月8号排卵

体温还是36.9  有没有晚测到的啊
点击查看全文
韩迷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:41

12月8号排卵

这是我的体温 姐妹看看 体温1.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:47

我今天也测到强阳,体温从昨天的36.3跳到今天的36.6,今天中午有同房,不懂这个月能怀上。

em25 em25 em25 南无观世音菩萨保佑,南无观世音菩萨保佑,南无观世音菩萨保佑。保佑我这个月能怀上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 01:38

12月8号PL的姐妹们都开奖了吗???上来报告一下啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 19:54
我也是8号,不过尚且还早吧?我上个月今天来的月经这个月没来,在等待,估计还要四五天才能开奖呢,着急啊em25
点击查看全文