要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕33天,刚从医院回来,医生让我打针,姐妹们帮我看下,谢谢了

873712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕就怀上了,心里蛮高兴,今天是第33天,忍不住还是去医院抽血了。

刚才拿到报告,雌二醇258,孕酮20.04,HCG1261。

医生说数字不好,让我打针,我没有肯,因为是在心里没有底,想回来先问下大家,我这样,孕酮很低嘛?医生说低,讲的很害怕。

我坚持不肯打针,医生就让我星期一上午再测一下血,到时候看数值。

我想问下有经验的姐妹,我这样的情况是否需要打针?我没有流血,肚子偶尔隐隐的疼。

另外,过2,3天,孕酮会提高多少啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:59

你这么快就给验血了,我38天的时候去医院让医生给验一下血,医生说不用这么快验血,这样没意思,说要到50多天的时候再去做一个B超看一下是宫内还是宫外的,还做其它方面的检查,你才33天,依我看孕酮会低就不出奇喇

点击查看全文
方牧云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:09

是哎,医生说低,我说还会时间太短啦,他说总之就是低,容易流产。

讲的心里蛮慌的。

我当时也拒绝打针了,现在回来查了一下,其实打也就打了,我想请有经验的姐妹告诉我一下啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:11

我刚察出怀孕就验血了。ms是第30天,后来医生建议打黄体保胎,每天20mg偶尔也会肚子疼,

点击查看全文
方牧云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:13

那我这种情况,能不能等到星期一抽完血再打啊,还会耽误啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:16

em25  MM不怕呀。。。。我虽然孕铜有60.5      但HCG却只有60.44  我和你一样只有30日。。。。嘿嘿。。不担心  过2-3日就会翻倍的~··所以我星期一在去验血。。。。。。加油啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:17

原帖由 方牧云 于 2010-12-17 15:13 发表 那我这种情况,能不能等到星期一抽完血再打啊,还会耽误啊?

回来记得互相报喜啊~

点击查看全文
方牧云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:21

好滴好滴,如果周一数值还是低,我就遵医嘱打针了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:33

孕酮是有点低..em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:52

em28 这孕酮不低啊  都高于20了   不要随便打

只要没出血没有肚子疼等异常现象就没事

我有认识的朋友还16.多也没有打  一切安好

其实宝宝很坚强的   我的也没有过20  

孕酮第31天时19.3   我什么也没补也没打针  

如果实在不放心就再去查翻倍吧

点击查看全文