要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助怀孕62天开始感冒,十来天都没好,孩子能不能要啊?

64206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助怀孕62天开始感冒,感冒不发烧,只有鼻涕,偶有咳一下,至今已经有十来天都没好,便症状有所减轻,现在还处在孕前3个月内,好担心啊,孩子能不能要啊? 我是每天拼命的喝水,到现在还是没有好全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:33

我也是,就是鼻子塞~剩下都好~郁闷死了~是你的终究是你的,我就好好养着了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:43

我鼻塞偶尔咳嗽,很担心会影响到宝宝,可吃了好几副中药不见好转,希望宝宝能健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:00

我也是一直有鼻涕,不多,一点点,也不一定是感冒,医生说是冷过敏,早上用热毛巾敷一下,或者用热水蒸汽熏一下,会好很多的em25 

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:54

什么土方法我都试过了,感冒就是好不了,TNND,这种天怀孕真担心 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:00

为什么一有点什么风吹草动就问孩子能不能要啊?我看了BZW上很多帖子都是这样的,我不小心吃了什么不该吃的(水果、蔬菜、保健品)孩子该不该要啊,我吸了二手烟(哪怕只有5分钟)孩子该不该要啊,我感冒发烧了该不该要啊,怀胎10个月大半年的时间什么样的意外都可能遇到,这么脆弱的神经MM们以后怎么能当好一个妈妈呀!我觉得每个宝宝都是上天赐给我们最珍贵的礼物,你有什么权利因为一点点小事就来考虑扼杀TA?女人怀孕生子是再正常不过的事情,宝宝不好你留都留不住,如果宝宝好好的,与其成天想东想西不如养好身体学习学习怎么做好胎教,有意义的多呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:36

em25 em16 em16 狐儿,你现在好点没,留个号咱们说说,我也是郁闷至极

点击查看全文