要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

35岁大龄的我第一次怀孕,8周了,该不该去B超呢?

1552756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁大龄,第一次怀孕呢。明年7.27预产期,到今天8周了。

可是我前阵有次腹痛,有几滴出血,也没去查,因为太累了,后来没事了,大着胆没去看。

从7周末,就没啥反应了,以前也一直没呕吐,胸涨也不明显,就是肚子不舒服,头晕,累,真是有点怕,一直没去做B超,现在医院全是彩超,怕太早做对宝宝不好。

我第二个月中间有半个多月心情因为父母的事情特别不好,睡觉都梦见他们和我吵架的情景,喊醒过好多次,而且家里没有老人来,老公要上班,有时吃饭也就凑合了,外卖的送餐总是闻着恶心,看了书说第二个月正是脑神经和各个脏器的形成时间,再加上没啥反应,心里好担心,而且以前就听医生说孕期的检查不能100%查出问题,尤其像神经系统,脏器的发育。

另外从5周开始就尿味有点重,还有点酸酸的味道,都烦去厕所了。有人会这样吗?

我好怕去照B超啊,尤其是看到网上有的姐妹去查时发现了不好,因为第二个月这样关键,可是饮食和心情都不好,心里太怕了,大家说说你们的体会,我是该现在去还是等到10周或12周再去照呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 14:27

我进来是祝福大龄妈妈滴!我也大!不放心就去医院看看吧,做了自己放心!em25 em25 em25 

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:29

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-17 14:27 发表 我进来是祝福大龄妈妈滴!我也大!不放心就去医院看看吧,做了自己放心!" /> " /> " /> 

谢谢你,梭梭妈妈 ,你都37周了,快生了啊!真希望孕期能一切顺利啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:38

该检查的还是要检查,逃避不是办法,检查了才知道什么是要注意的,我们要做坚强勇敢的妈妈哦。

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:40

原帖由 ihemiao 于 2010-12-17 14:38 发表 该检查的还是要检查,逃避不是办法,检查了才知道什么是要注意的,我们要做坚强勇敢的妈妈哦。

谢谢你,ihemiao ,我也觉得我是有点逃避。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:48

我45天62天90天都做BC 了,相信宝宝相信自己,没事的,

做了BC就是等于放心啦

祝福楼主,我们差不多大

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:53

原帖由 懒虎虎 于 2010-12-17 14:48 发表 我45天62天90天都做BC 了,相信宝宝相信自己,没事的,做了BC就是等于放心啦祝福楼主,我们差不多大

谢谢懒虎虎 ,以前我总是怕B超不好,我想9周时差不多应该都有胎心胎芽,和心管搏动了,不知道9周时是否用胎心仪就能听到胎心了,真希望我也能早点听到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:57

不要过于紧张啦,一切要放松,你老紧张宝宝也不会舒服的呀

点击查看全文
檀香花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:03

原帖由 懒虎虎 于 2010-12-17 14:57 发表 不要过于紧张啦,一切要放松,你老紧张宝宝也不会舒服的呀

是啊,我还是应该要放松,快乐一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:03

你不检查就一切正常了吗

做人要面对现实

况且你年纪这么大

更要小心才是

点击查看全文