要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于百白破+HIB (英芬四联) 宝宝反应...

6324925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 昨天去打百白破第二针,被告知进口百白破(原来198一针)停产了,现在出了一种新的,叫英芬四联, 460 一针,于是孩子就打了一针, 当时是上午10点左右. 昨天夜里12点左右,孩子发生呕吐, 今天中午体温将近38度... 目前正在观察中,还未就医. 第一针百白破无任何不良反应.

请问有没有妈妈给宝宝也接种过这种疫苗的,宝宝是否有不良反应, 焦急等待中,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:35

唉呀没听说过啊,可能现在先进了。再观一下,觉得不放心最好去医院咨询,小娃娃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:07

没听过。我们这百日破不要钱。。我第一次预约的时候哈问的。有没进口的。人家回我句没有,还说不要钱的不是蛮好的?。。郁闷。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 22:11

我的孩子也遇到和你们相同的问题

我女儿昨天也就是2月10去打的疫苗,用的药和你们一样,打完针回到家就开始呕吐,下午就出现发烧的症状,昨天晚上烧到39度,今天上午我去给孩子买了退烧药,吃完药后体温恢复正常,可是今晚又开始发烧了,真是急死我了,哭闹了好长时间。我也没有好的办法,能和你保持联系吗?希望我们两家的宝宝能尽快地挺过去。我的qq号码是:337978502。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-12 14:12

打预防针后发烧应该不需要吃药吧,多喝水就好啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-12 15:23

我家打的也是这个针,好像还好没什么反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:41

能告知所在城市吗? 另建议给宝宝多喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:43

进口的疫苗难道就好点??em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-12 20:53

看到网上说进口的都是快过期的.我准备给宝宝打国产的了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 21:09

妈的,我家的打的进口的,都烦躁三天了,吃奶时好像还想呕吐。今天好像好点了。

点击查看全文