要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

停经47天,有褐色分泌物,B超胎囊不规则没有胎心胎芽,好担心

1770126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易才再次怀孕,这次我真的很注意,重活尽量不干,但昨晚上厕所还是出现了褐色分泌物,本来打算再等一周再去B超的,现在出现这种情况只能今天就跑去B超了,B超医生说胎囊不规则,胎囊瘪,怎么跟去年一样啊,难道这次我又真的要失去宝宝吗?从医院就开始哭,老公打电话问要不要他回来,我生气的回答让他自己看着办,别的孕妇来医院都是两三个陪着,而我却一个人在那排队交费、拿药,什么都靠自己,我怎么就这么可怜。

宝宝:

妈妈好不容易才得到了你,你不能这样就离开妈妈呀。妈妈求你不要离开,我还要等你出生呢。你可怜可怜妈妈吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 13:28

em29 em29 祝福你宝宝em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:14

菩萨,您赐给我了孩子,为什么不能保佑他健健康康的呢?我给您磕头给你烧香了,求求您保佑他不要离开我,保佑顺利出生,求求您了!

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:06

今天又去拜了菩萨,在菩萨面前我哭了,我希望她能感觉到我的诚心,这个孩子来的太不容易了,希望她能保佑我的孩子健康成长,顺利出生,我真的不能没有这个孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:33

楼主加油,祝福宝宝健康。你的心情也很重要,跟宝宝一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:38

em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:45

没胎芽胎心不要紧,有没有卵黄囊?因为pl有可能晚,6周多看不到胎芽胎心很正常。但有了卵黄囊就快有胎芽了。还有lz有没有继续验血测hcg,hcg翻倍也还是很能说明问题。总之,bless

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:05

给楼主打打气,别太悲观呀,要相信宝宝和自己,自己要打起精神,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐,妈妈的心态好了 宝宝也会加油的

点击查看全文
期待瑄瑄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:26

还有一周就要去复查了,希望宝宝坚强。

菩萨,我给您磕头了,希望您保佑我的宝宝健康,谢谢您!

点击查看全文