要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕26周,宝爸去了另外一个城市

31437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝爸爸,已经走了两天了。觉得日子过的好漫长。不舍得他离开,可是还是让他走了。

宝爸爸是为了工作才辗转到另外的一个城市。

我和宝爸爸在BJ工作三年多了,房子还是买不起。决定去二线城市发展。宝宝来得太快,宝爸爸的工作已经定好了,就离开了。我因为怀孕阶段,不能跳槽,要坚持休完产假,再去和他在新的城市里混合!

宝宝,爸爸和妈妈为了你暂时分离下,不要以为爸爸不爱你了哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:06

宝妈自己也要加油,多吃点有营养的东西,让宝宝健健康康的出生,祝福宝宝和宝妈!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:15

我才30天的时候就分离了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:17

BJ确实生活成本太高!楼主要加油哦,保重自己的身体,保护好孩子。

我觉得女人孕期特别敏感,我觉得以前我还挺独立的,但怀孕后总希望老公陪,希望老公多爱抚多跟我说话,哎~一下就从职业女性变成温顺小女人了。

所以介于楼主和老公暂时分开了,这段时间一定要找个知心朋友或者父母陪,每天说说话,让心情开朗这很重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:33

楼主要加油啊,自己把自己照顾好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:51

照顾好自己。楼主要辛苦了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:15

em46 楼主要注意身体吃好喝好,也就几个月,虽然是很特殊很敏感的几个月,也要开开心心的,你并不孤独啊,还有宝宝在肚子里陪伴着你啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:20

三个半月就应爸妈公婆强烈要求 离开老公回家待产了 期间老公只回家看过我两次 没办法 实在太远了 现在总算快熬到头了。。。确实很难忍受 幸好老公每天晚上陪我视频聊QQ 

点击查看全文