要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了,霉菌性阴道炎也犯了,大家能给点意见么?

890411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前几个月一直都没事,也没有去检查。现在已经是54天了,霉菌性阴道炎却发作了,医生给我拿了几只纳茵,说只能控制病情。有没姐妹跟我一样的情况?急啊,好害怕宝宝会受影响

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:57

霉菌阴道炎不会影响宝宝健康,我是满4个月医生才给开药的。前4个月痒的死的心都有,每天用盐水洗下能缓解点。。内裤热水烫完阳光下暴晒。。

点击查看全文
582013zty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:00

谢谢兔宝,我倒没你痒的那么厉害,就怕严重了会引起流产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:12

我也是怀疑怀孕了后,发现霉菌性阴道炎也犯了,当时不敢用药,后来2个多月的时候医生开了两粒药,说没事的话就直接等11周产检。我问对BBy偶没有影响,她的助手立马说有,但她说没有的。我觉得医生太爱吓唬人,也许以前有个例因为这个影响了BB, 但我想那绝对是很少的案例。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:29

我和楼主的情况差不多哦,厉害说是会引起流产的,我一开始用的凯妮仃,说是对宝宝影响很小的。楼主可以试试哦,一般怀孕了都是推荐这种的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:41

我孕前就有霉菌,从怀上现在一直用药,一看到豆腐渣白带,就心烦得要死。

红核洗液和硝砆XX片,保妇康泡沫,现在15周

用凯妮汀3盒,这些都是在医生指导下可以用的药物,也不知道宝宝怎么样。

我在北京市妇产团结湖的。em25 em25 em25 em41 em41 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:51

用凯妮汀栓,每天换内裤并用开水烫了再晾,就会好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:52

用达克宁栓,怀也能用

点击查看全文
582013zty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:09

昨天去这个医院照B超了,才发现我上次走错了地方,他们这儿一般是要宝宝的话去产科,不要的话去妇科,结果导医没说,我就直接去了妇科,给我开了几只纳茵。今天产科的医生说前三月一般是不主张用药的,郁闷,希望对宝宝没影响。阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:50

我是怀上后大概4个月开始被老公的脚气传染得了炎症的,哭,期间有用泡的药也用过栓,但是栓就用了1个星期就没用了,泡的断断续续吧,偶尔拿盐水泡的,那时也很担心这个问题了,还好吧,总之宝宝顺产,很健康!

点击查看全文